20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Венера, тебя потеряли в 23.4.4. Привет! Ты уже видела?

Господи, я вчера так ревела. Вот что за жизнь такая. Так грустно, кошмар.
У девушки из команды моей, дочь с мужем в автокатастрофу погибла. Дочери 5лет и не спасли. Это такое горе.
Человек нажал сос, поехал в больницу и приехал с такой весть. Это ужасно, просто нет слов:cry:

Доброе! Воскресное! Хочу котлет из капусты и дзадзики! Вот!

У девушки из команды моей, дочь с мужем в автокатастрофу погибла. Дочери 5лет и не спасли. Это такое горе.
Человек нажал сос, поехал в больницу и приехал с такой весть. Это ужасно, просто нет слов:cry:
О, Боже!!! Не найти таких слов, чтобы успокоить девушку, ужасно жаль!!! Можно только просто быть рядом... дай ей Господь сил, чтобы пережить такое горе...

Жутко.х

Пуся, жизнь. Очень много вокруг чего происходит.
Постарайся не прогонять через себя, и тем более не испытывать сильные эмоции относительно незнакомых тебе людей.
Понятно, человек из команды, уже как родной, но у тебя своя жизнь, семья, родители, друзья, любимые.
Сочувствие - да.
Но сильные эмоции - это уже лишнее - пропускать через себя.

Я тоже очень очень впечатлительная. И могу неделю прореветь из-за ребенка, которого изнасиловал маньяк, а я это увидела по Первому.
Поэтому я не смотрю телевизор, мои близкие не рассказывают мне вырезки из желтых газет.
Уберегаю себя. Слишком много энергии у нас - чувственных - съедают подобные новости.
Обнимашке!

Ужас! Врагу такого не пожелаешь! И жить не захочется после такого!!! Но надо!!! Никакие слова не утешат такое горе!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: