Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошли с тобой вместе, а то я тут свадьбу обслуживала, не с кем выпить....
Посмотреть вложение 425556
Пошли, за молодожен выпьемПошли с тобой вместе, а то я тут свадьбу обслуживала, не с кем выпить....
Посмотреть вложение 425556
Пошли, за молодожен выпьем
Ой спасибо)Для Дани, опоздавшую - пей до дна!
Ой, да привыкай....любить ковбоя - за то, что он такой один. Он тебе завтра цветы и кофе в постель принесет....и вы будете бурно мириться. Он такой...Так и мне не с кем. Муж смылся в тихую.
И главное потом разъехаться нормально, не буянить
Ты с ним уже через это проходила? Я надеюсь так и будет! Хотя... Знала на что шла!!! Ковбои Они такие.Ой, да привыкай....любить ковбоя - за то, что он такой один. Он тебе завтра цветы и кофе в постель принесет....и вы будете бурно мириться. Он такой...
А жених?Ты с ним уже через это проходила? Я надеюсь так и будет! Хотя... Знала на что шла!!! Ковбои Они такие.
Мы с тобой, как гости разойдутся - за жизнь поговорим.Так и мне не с кем. Муж смылся в тихую.
А жених ещё до свадьбы на мальчишнике накачался, еле разбудили, и час назад смылся... Отсыпается наверное перед брачной ночью!!!А жених?
Я не проходила...но Даня - сподобилась...дело до свадьбы доходило, но не дошло....Колхоз! там все медленнее....Ты с ним уже через это проходила? Я надеюсь так и будет! Хотя... Знала на что шла!!! Ковбои Они такие.
Так и есть! Не бери в голову!А жених ещё до свадьбы на мальчишнике накачался, еле разбудили, и час назад смылся... Отсыпается наверное перед брачной ночью!!!
И мне! Дочитал я ваш шумный день! А жизнь то как в прериях будет день свадьба, день развод. А похороны будут? Или ну их. Кстати молодожены на крестины позовут (опять же выпьем)Приветик. Заходи. Самарянка, Штрафную опоздавшей налей, пожалуйста.
Договорились. Пока мужа нет я в салуне с тобой посижу!Мы с тобой, как гости разойдутся - за жизнь поговорим.
Посмотреть вложение 425561
Посмотреть вложение 425562
А кто жених?Я не проходила...но Даня - сподобилась...дело до свадьбы доходило, но не дошло....Колхоз! там все медленнее....
Да жених конкурс обещал и кого нибудь повесить и не выполнил обещания! Так что вешать будем на второй день свадьбы!И мне! Дочитал я ваш шумный день! А жизнь то как в прериях будет день свадьба, день развод. А похороны будут? Или ну их. Кстати молодожены на крестины позовут (опять же выпьем)