Владимир48
Гуру
Счетчик то счетчиком,да не надо оваций.Я же для себя мозг свой наизнанку выворачиваю.Так. Успокойся, не ты первый....Вот придет наш ПРОФИ - Паша @Павел Лозицкий . Он то тебя и "подкуёт" в этих вопросах....Он может!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счетчик то счетчиком,да не надо оваций.Я же для себя мозг свой наизнанку выворачиваю.Так. Успокойся, не ты первый....Вот придет наш ПРОФИ - Паша @Павел Лозицкий . Он то тебя и "подкуёт" в этих вопросах....Он может!
Да щас, ребята, КЭП придет, или супруга его (этот вопрос от нее был) - и выложат его еще раз!Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании ...)
А у нас что и в кредит дают пропитание?А то что-то надоело на котеле дошираки варить.А ты веселый! Умный!
Но про должок не забудь!
А то не сбудецца?Да щас, ребята, КЭП придет, или супруга его (этот вопрос от нее был) - и выложат его еще раз!
Ну, про мечту....Белоснежка просила всех до ночи ответить....(но я не отвечу!)
Хде это - "там"? А если у меня, или у кого то мечта не про "там", а про "здесь"?Есть ли у Вас, барышня, заветная мечта? Почему Вы еще не там?
Тогда почему ты еще не здесь? Тебя Окси научила язык проветривать?Хде это - "там"? А если у меня, или у кого то мечта не про "там", а про "здесь"?
У некоторых и не про "там, и не про "здесь", а про " с кем"?Вопрос...Хде это - "там"? А если у меня, или у кого то мечта не про "там", а про "здесь"?
Рыбный День, Дед! День Рыбака сегодня @Всегда-Клёво Клёвый - именинник, можно сказать!дома то на твоих харчах отъемся (если че поест приготовишь)
А мне можно хвостикРыбный День, Дед! День Рыбака сегодня @Всегда-Клёво Клёвый - именинник, можно сказать!
Угощаю!
Остальным приготовить $
Посмотреть вложение 432392
Посмотреть вложение 432395
Посмотреть вложение 432394
Здоровеем ,переживаем ,иногда мучаемся ......И все равно не курить -лучше !Все невзгоды проходят, накаты уходят, и становится лучше!Что не пойму я люди ходят,ходят..Это ж сколько нас на глазах здоровеющих?Не нарадуюсь.
Сам вывернется - к месяцу ближе. А уж через 100 дней - запрыгнешь на свой паровоз без разбега!Счетчик то счетчиком,да не надо оваций.Я же для себя мозг свой наизнанку выворачиваю.
Самаряночка!Что же ты с нашими желудками делаешь?Ладно прощай заначка угости всех ррисутствующих за счет того мешочка, только вагончик пока ни,ни.Рыбный День, Дед! День Рыбака сегодня @Всегда-Клёво Клёвый - именинник, можно
Надюша открытым текстом тебе говорю -садистка ты !!! Пошла я рыбу из морозилки доставать!!Рыбный День, Дед! День Рыбака сегодня @Всегда-Клёво Клёвый - именинник, можно сказать!
Угощаю!
Остальным приготовить $
Конечно, запишем на твой счет. Но только, чур, не курить, а с сэкономленных средств и рассчитываться!А у нас что и в кредит дают пропитание?А то что-то надоело на котеле дошираки варить.
Зачем же ты дедуля мешал?Звякнул бы, я тебе жидкости одного градуса принес,чай не далеко ходить.Подхватил я тут хворь тяжело излечимую. Забрался я как то в салун через черных ход и на складе дава изо всех бутылок печень тренировать. Выпито было мнохо!!!
Пришлось проходить врачей заморских, груши ужасные - клизмя называется, капельницы и прочее (не хочу вспоминать)
Обеды и разносолы всякие ел двое суток не отрываясь, дабы весу набрать обратно
Сейчас начал здоровый образ жизни. @Самарянка на своем примере показывает как это вести здоровы образ жизни.
Во общем учусь заново!!!!
Во-во открывай холодильники!Надюша открытым текстом тебе говорю -садистка ты !!! Пошла я рыбу из морозилки доставать!!
А как это?Тогда почему ты еще не здесь? Тебя Окси научила язык проветривать?
Да я чуть чуть, а потом во мне как будто две личности жить началиЗачем же ты дедуля мешал?Звякнул бы, я тебе жидкости одного градуса принес,чай не далеко ходить.