# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
А что значит "серьезным никотиновым наркоманом"? Что ты имеешь ввиду?
Всё больше хочется курить
Если до этого я обходился сигаретой в 0,1 или максимум 0,3 мг никотина, то с Айкос я курил стик в 0,5 мг. никотина, через короткое время или сразу же ещё один и так далее. Они ароматные, курятся легко, не кашляешь и не воняешь (для некурящих воняешь ;-). У меня, в итоге, это приводило к головным болям из-за сужения сосудов и кислородного голодания мозга (со слов специалистов)
В итоге через 2-3 месяца Айкос я вернулся к обычным сигаретам, хотя они и более вонючие. Курил Кент nanowhite (суперслимс 0,1) и головные боли прошли.

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
@kat21360 Может и не быть отвращения, у меня и у других моих знакомых не было отвращения. К сожалению...
Пей Табекс и не прерывай, а то через пару дней начнется физическая ломка.
@Гали Мне тоже Табекс был противопоказан. Врач рекомендовал пластырь Никоретте или на силе воли бросить. Но я понял, что сам не брошу таким образом. Первые пару дней с табексом была тахикардия и повышенное артериальное давление. Пил валерьянку капли, ну и от давления таблетки. все успокоилось и практически допил курс табекса. Не пил только последние 5 дней по 1-ой таблетки, потом при накатах сосал по одной тихонечко :facepalm:
Так что @kat21360 не бросай Табекс. Хотя бы недели три пей его, а потом хотя бы годик держи накаты, а потом ещё хотя бы пять лет продержись для стойкой ремиссии... Ну и будешь некурящей.
Даже некурящие не застрахованы от тго, что начнут курить. У меня теща начала курить в 45 лет, до сих пор бросить не может.
спасибо

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@kat21360, давай знакомиться я Таня, а ты наверно Катя? или я не угадала :unsure:

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
алкоголь все дела
Поняла.Нужно учится убирать связку алкоголь+сигарета.Я тренирую себя сейчас.Наверное в небухажку пойду.Чтоб не было провокации.А сегодня после репетиции так захотелось холодненького.НО!!!Я НЕ КУРЮ!!!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
привет тоже +1
читали про коронавирус в китае?
вот ужас... в обед слушала по радио, уже 25 человек со смертельным исходом от этой китайской чумы, кошмарян :facepalm:
Катюша, а ты откуда будешь географически?

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
Поняла.Нужно учится убирать связку алкоголь+сигарета.Я тренирую себя сейчас.Наверное в небухажку пойду.Чтоб не было провокации.А сегодня после репетиции так захотелось холодненького.НО!!!Я НЕ КУРЮ!!!
классно) первая попытка бросить?

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.311
Метод
Никоретте
Не курю с
05.09.2024
вот ужас... в обед слушала по радио, уже 25 человек со смертельным исходом от этой китайской чумы, кошмарян :facepalm:
Катюша, а ты откуда будешь географически?
пусть останется секретом :)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет :dance:.... обязательно запишись в небухашку, пройдешь 100 дней с командой, а там глядишь и не захочется больше холодненького)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу