# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.683
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.683
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Нет. Там даже дозировка больше, 0,5 мг
Очень даже никотиновые.... дыма меньше, горения нет, вони нет. Сильный подогрев
Мне продавщица в тц, втирала что типо, если на неделю отказаться от сигарет и перейти на айкос, запахи будут чувствоваться лучше, и вкус еды там четче, чем когда с сигаретой , не проверяли?

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Мне продавщица в тц, втирала что типо, если на неделю отказаться от сигарет и перейти на айкос, запахи будут чувствоваться лучше, и вкус еды там четче, чем когда с сигаретой , не проверяли?
запахи такие же, еда такая же. Ну это конечно мое мнение.

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
на неделю вроде

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
фея.jpg
Астропрогноз на 24 января 2020

30 лунный день (начнется в 8:41 мск)

Тридцатый лунный день всегда несет в себе гармоничную энергию, уравновешенное количество добрых и злых сил. В этот день важно находиться в приподнятом настроении, поддерживать других людей, быть щедрым и честным. Учитесь созерцать красоту, будьте открыты и искренни. Наполните свое сердце чистой, гармоничной энергией последнего дня месяца.

Не забудьте подвести итоги этого лунного цикла. Если какие-то дела остались незавершенными, доведите их до конца сегодня. Начинать что-то новое не следует. День лучше посвятить благодарности, духовному очищению. Это поможет вам вступить в новый лунный цикл со свежими силами. Проявляйте милосердие, сострадание, будьте чутки к чужим проблемам. Не держите зла на своих обидчиков, прощайте людям их ошибки и сами покайтесь в грехах.

Отриньте суету, мелочность. С назойливыми, неприятными людьми лучше не общаться. Проведите короткий тридцатый день в спокойном, расслабленном состоянии. Одновременно с очищением мыслей наведите порядок и дома. Свое жилище можно украсить талисманами, несущими счастье (одним из таких талисманов является подкова). Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Сегодня обостряется ясновидение, интуиция, предчувствия часто оказываются верными. Сны снятся легкие и хорошие. Они часто сбываются и приносят большую радость.

Питание. завершаются мощные очистительные процессы, которые происходили в организме в последние несколько дней. Поэтому ни в коем случае не нужно этому мешать. Переедание нежелательно. Алкоголь и курение противопоказаны.

Рекомендуемое поведение в случае наката. Сегодня хозяин дня — Венера, планета любви, красоты и земных радостей. У нее богатейший инструментарий для нас. В первую очередь Венера любит, когда мы красивы и вкусно пахнем. Для этого рекомендуется пользоваться парфюмом, надевать украшения, красивую одежду. Пользуйтесь парфюмом сколько хотите, не бойтесь переусердствовать.

Приветствуются любые действия, направленные на улучшение вашего внешнего вида и повышения привлекательности — макияж, поход в парикмахерскую, покупка одежды и украшений.

Во-вторых, Венера знает толк в изысканной пище. Поэтому замена курения вкусными блюдами, особенно сладостями, также благоприятна.

В-третьих, Венера покровительствует изящным искусствам. Поэтому прослушивание любимой музыки, просмотр творений Эшера, или создание шедевра собственноручно, тоже наш метод.

И в-четвертых. Венера отвечает за любовь и отношения между мужчиной и женщиной. В общем, вы знаете, что делать.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Да. Есть такое дело. После Айкос сигареты очень вонючие. Дыхание немного восстанавливается, запахи, вкус не знаю, не почувствовал. Но ты становишься серьезным никотиновым наркоманом. Круче чем на сигаретах. Это как пить бодяжный самогон, а потом перейти на чистый спирт.

Реакции: Luke

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Да. Есть такое дело. После Айкос сигареты очень вонючие. Дыхание немного восстанавливается, запахи, вкус не знаю, не почувствовал. Но ты становишься серьезным никотиновым наркоманом. Круче чем на сигаретах. Это как пить бодяжный самогон, а потом перейти на чистый спирт.
тоже что и вейп без никотина. Сначала круто, а потом не интересно

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
тоже что и вейп без никотина. Сначала круто, а потом не интересно
Пробовал вейпом безникотиновым с накатами бороться, кстати весьма успешно. Накаты со временем становились все реже и все реже требовался вейп а потом и забрасывался. Кстати вейп тож могу продать:giggle:

Реакции: Luke

TATYANA Y

Продвинутый
Реакции
286
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
А что значит "серьезным никотиновым наркоманом"? Что ты имеешь ввиду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу