ЕкатеринаИ
Гуру
Он не отмечает в таблице. Пишите пожалуйста по образцу)@Luke, приветик ) не курю 24.01
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не отмечает в таблице. Пишите пожалуйста по образцу)@Luke, приветик ) не курю 24.01
Доброе утро, команда!)
Посмотреть вложение 1106397
Миша!Отлично ?@nachtigal, Приветики
Купил большую пачку Чампикса, пусть 12 недель не обещаю но 10 будетПосмотреть вложение 1106458
Нет. Там даже дозировка больше, 0,5 мг
Мне продавщица в тц, втирала что типо, если на неделю отказаться от сигарет и перейти на айкос, запахи будут чувствоваться лучше, и вкус еды там четче, чем когда с сигаретой , не проверяли?Очень даже никотиновые.... дыма меньше, горения нет, вони нет. Сильный подогрев
запахи такие же, еда такая же. Ну это конечно мое мнение.Мне продавщица в тц, втирала что типо, если на неделю отказаться от сигарет и перейти на айкос, запахи будут чувствоваться лучше, и вкус еды там четче, чем когда с сигаретой , не проверяли?
Они же суют их, мол, на, проверьзапахи такие же, еда такая же. Ну это конечно мое мнение.
Да. Есть такое дело. После Айкос сигареты очень вонючие. Дыхание немного восстанавливается, запахи, вкус не знаю, не почувствовал. Но ты становишься серьезным никотиновым наркоманом. Круче чем на сигаретах. Это как пить бодяжный самогон, а потом перейти на чистый спирт.Мне продавщица в тц, втирала что типо, если на неделю отказаться от сигарет и перейти на айкос, запахи будут чувствоваться лучше, и вкус еды там четче, чем когда с сигаретой , не проверяли?
тоже что и вейп без никотина. Сначала круто, а потом не интересноДа. Есть такое дело. После Айкос сигареты очень вонючие. Дыхание немного восстанавливается, запахи, вкус не знаю, не почувствовал. Но ты становишься серьезным никотиновым наркоманом. Круче чем на сигаретах. Это как пить бодяжный самогон, а потом перейти на чистый спирт.
Пробовал вейпом безникотиновым с накатами бороться, кстати весьма успешно. Накаты со временем становились все реже и все реже требовался вейп а потом и забрасывался. Кстати вейп тож могу продатьтоже что и вейп без никотина. Сначала круто, а потом не интересно
А что значит "серьезным никотиновым наркоманом"? Что ты имеешь ввиду?Да. Есть такое дело. После Айкос сигареты очень вонючие. Дыхание немного восстанавливается, запахи, вкус не знаю, не почувствовал. Но ты становишься серьезным никотиновым наркоманом. Круче чем на сигаретах. Это как пить бодяжный самогон, а потом перейти на чистый спирт.