# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня примерно так же :D
Я о нем вообще узнал уже после того, как бросил. Начала реклама всюду попадаться, такое искушение было попробовать, пока не узнал, как он воняет:thumbdown:

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я о нем вообще узнал уже после того, как бросил. Начала реклама всюду попадаться, такое искушение было попробовать, пока не узнал, как он воняет:thumbdown:
А мне он как раз ароматом понравился, я из-за него в последний раз и слетел:( вначале по чуть чуть покуривал потом каждый день потом пачку в день потом обычные сигареты начали появляться.... и я пошел на форум... а тут ивы все уже:)

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
А мне он как раз ароматом понравился, я из-за него в последний раз и слетел:( вначале по чуть чуть покуривал потом каждый день потом пачку в день потом обычные сигареты начали появляться.... и я пошел на форум... а тут ивы все уже:)
Тоже нравился аромат. Курил Yellow и Turquoise. Если бы не Айкос, бросил бы на год раньше. А так типа курил менее вредные. Мда... К тому же до недавних пор было в городе несколько заведений IQUOS friendly, в аэропорту можно было. Сейчас приравнили к сигаретам. Да и чёрт с ним.

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Тоже нравился аромат. Курил Yellow и Turquoise. Если бы не Айкос, бросил бы на год раньше. А так типа курил менее вредные. Мда... К тому же до недавних пор было в городе несколько заведений IQUOS friendly, в аэропорту можно было. Сейчас приравнили к сигаретам. Да и чёрт с ним.
Мне оранжевые нравились:poop::D

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мне кажется с Айкос слезать полегче, так что может оно и к лучшему:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу