Iriwka90
Продвинутый
- Реакции
- 320
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 14.01.2020
Крутотень. А у нас сегодня пасмурно.Доброе утро,командушка! У нас метель. К чему только не понятно?вчера лужи и все таяло,сегодня вон что.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крутотень. А у нас сегодня пасмурно.Доброе утро,командушка! У нас метель. К чему только не понятно?вчера лужи и все таяло,сегодня вон что.
Ириночка, доброе утро! Хорошего тебя дня и настроения))) Молодец!@ЕкатеринаИ не курю 28.01.20
Добренькое. Спасибо. И тебе хорошего дняИриночка, доброе утро! Хорошего тебя дня и настроения))) Молодец!
Поставим отметочки)))А мне теперь как быть. Я тоже не отмечалась несколько дней,но не курила и даже рядом не стояла.
Вах-вах, красота какая!!!Доброе утро Свободные люди)
@ЕкатеринаИ @Mox
#некурю28.01.2020г
Отличного дня
Посмотреть вложение 1109349
Это да, особенно от усталости. Ещё сегодня и снег в Москве выпал, и небо снова свинцовое.Катюша! Сон самое хорошее лекарство))
Я знаю одно отличное лекарство от грусти и меланхолии.... Вот)Это да, особенно от усталости. Ещё сегодня и снег в Москве выпал, и небо снова свинцовое.
Вот думаю, надо серьёзно подумать о зимовке в тае и Вьетнаме. Полгода серость, это ужас. Если бы ещё солнце было, то было бы проще это перенести. А так - грусть и меланхолия
Безнадега какая-то...Доброе утро,командушка! У нас метель. К чему только не понятно?вчера лужи и все таяло,сегодня вон что.
Отличное такое средство))))) сейчас еду на работу, за щекой карамелька)))))))Я знаю одно отличное лекарство от грусти и меланхолии.... Вот)
Посмотреть вложение 1109401
Погода у нас супер!!! Мы ждем хороший урожай в этом году)))Вот у @Гали я думаю погода лучше)))
Ты где живешь?)