# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Конфетка тебе)
images (2).jpg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день Свободные люди!!! У нас новый творческий конкурс!!! Давайте примем активное участие и заработаем для команды первые баллы!!!
Давайте побеждать, ребята!!!!! Участвуем !)))

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Ночью проснулась с дикой головной болью, днем вот сильно кружилась голова несколько раз. Опять снились сигареты - что я у кого-то на даче, беру сигареты и тут же сама себя уговариваю "не надо, а как же ребята с форума")
Сосуды раздолбаны вусмерть, по ходу, голова иногла кружится даже лёжа. Пока курила - этого не было. Возможно, сосуды разучились самостоятельно регулировать свой тонус, если можно так выразиться

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ночью проснулась с дикой головной болью, днем вот сильно кружилась голова несколько раз. Опять снились сигареты - что я у кого-то на даче, беру сигареты и тут же сама себя уговариваю "не надо, а как же ребята с форума")
Да мы тут надеемся переживаем.... НИЗЗЯ ФУ ФУ ФУ:hot:
Сосуды раздолбаны вусмерть, по ходу, голова иногла кружится даже лёжа. Пока курила - этого не было. Возможно, сосуды разучились самостоятельно регулировать свой тонус, если можно так выразиться
Может кружится от того что избыток кислорода начал поступать:D Еще иногда беспричинно улыбочка вылезать может:D

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, тёзка.
Возможно идёт спазм сосудов.

Карина79

Старожил
Реакции
1.268
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
15.01.2020
Да, как то спокойно всё проходит. Прям как то не верится. Правда жареная картошка с холодным молочком на ночь не отпускает меня????Не хочу быть толстой????
Ой как это вкусно наверное )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу