Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда привет!! Всем доброго вечера, а тем кто ложится спать- спокойного сна. @ЕкатеринаИ@Mox@1.Елена не курю 5, 6. 02.20. Вот не помню отмечалась или нет 4 .02. если что тож не курю.
Команда привет!! Всем доброго вечера, а тем кто ложится спать- спокойного сна. @ЕкатеринаИ@Mox@1.Елена не курю 5, 6. 02.20. Вот не помню отмечалась или нет 4 .02. если что тож не курю.
Нет, знакомых нет. Я думаю, они и не нужны. Может быть, только направление надо от лечащего врача? Я не знаю технологии обращения в этот институт, но попробовать вам стоит. Там очень много детей по квотам. Попробуйте получить квоту. Я знаю, что там очень осторожно относятся к слову резать. Удачи!
так вычеркиваю пробежку и планку... молодцы Юля и Гюзель 1.Пробежать в парке или в лесу (2 фото , отчет шагомера минимум 5000 шагов)
2.Простоять в планке 3 мин. (2 фото)
3.Попрыгать на скакалке 20 раз (видео)
4.Подтянуться на турнике 10 раз. (видео)
5.Подняться пешком по лестнице (минимум 5 этажей) (фото каждого этажа)
6.Поиграть с котиком (2 фото)
7.Покрутить обруч (2 фото)
8.Поиграть в футбол (2 фото)
9.Сделать упражнение на пресс 20 раз (видео)
10.Посетить тренажерный зал и сфотографировать три гантели на 1 кг. 11.Необычно написать слово СВОБОДА
12.Погадать на кофейной гуще (с описанием, 2 фото)
13.Нарисовать сеньора Помидора побеждающего никотинового монстра
14.Вырезать 20 помидорок из бумаги
15.Сделать три цветка в технике оригами