# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эээ Гюзелюшка, ты кудай та собралась, со счетчиком в 36 дней... даже не думай... пошли в Зал со своей командой или оставайся во Взлетке))) рано уходить в одиночное плаванье)
Я не хочу с форума уходить, но мне очень нравятся тематические стодневки, типа, учимся, убираемся, готовим, копим деньги, бегаем, фотографируем... Туда куда-нибудь пойду вероятно.
А стодневки... Ну было это уже... Новый этап уже у меня)

Я не хочу с форума уходить, но мне очень нравятся тематические стодневки, типа, учимся, убираемся, готовим, копим деньги, бегаем, фотографируем... Туда куда-нибудь пойду вероятно.
А стодневки... Ну было это уже... Новый этап уже у меня)
ну смотри сама конечно, поступай так, как тебе будет удобнее и лучше... единственное, что скажу, с командой проще...чувствуется сильная поддержка и мотивашка не подвести команду)))

ну смотри сама конечно, поступай так, как тебе будет удобнее и лучше... единственное, что скажу, с командой проще...чувствуется сильная поддержка и мотивашка не подвести команду)))
Просто новый этап)
а в команде конечно проще, легче и веселее!
Кто не был - идите и не раздумывайте! Там и бросите и друзей найдете!
4b8c24c3bfd6b10bda4aab49335a8c5e.jpg

Ну нЕЕЕЕЕТ!Блин как не вовремя!!!!Я только вот сейчас жалуюсь в небухашке!!!!У мужа день рождение 22-го!!!:furious::furious::furious:
так, никакой паники... пошли сразу в Зал и знай я за тобой слежу 1lis22 у меня есть подарок... ой как помогает)))
ремень.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу