# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Таня, после взлётки в зал ожидания? Или во время?
не совсем поняла я...:oops:
Юля, у тебя по счету получается уже 3 Взлетка? если да... то тебе только Зал Ожидания, а потом сотка...

привет Светик! если без перерыва, то рекомендую сходить в Зал Ожидания... сохранишь себе Взлетку... так как их можно пройти всего 3)))
Не совсем поняла. Какие то новые правила которые я незнаю

Не совсем поняла. Какие то новые правила которые я незнаю
Взлеток можно пройти всего три, а потом только стодневки... Света, что не понятно спрашивай)

Зал ожидания засчитывается?
нет... Зал ожидания это марафон для ожидающих сотку... можно поучаствовать в Зале и сохранить свои Взлетки, а заодно попробовать себя во взрослом марафоне:D

• Ха-ха
Реакции: Sade
да... после этой Взлетки, которая заканчивается 19 февраля, ты можешь пойти в Зал ожидания... который стартует 24 февраля и продлиться 30 дней)
Оу, спасибо.... А без зала ожидания в сотку нельзя идти??

Оу, спасибо.... А без зала ожидания в сотку нельзя идти??
можно... но я тебе настоятельно рекомендую пойти в Зал... сотка скорее всего будет только в апреле, за это время можно начать хулиганить... так что пакуй вещички и в Зал :running::running::running: с 19 февраля)

69B50E8F-44D5-46FE-8012-BB02C412311D.jpeg

12.02.2020 #не курю @Mox

можно... но я тебе настоятельно рекомендую пойти в Зал... сотка скорее всего будет только в апреле, за это время можно начать хулиганить... так что пакуй вещички и в Зал :running::running::running: с 19 февраля)
Поняла тебя. Спасибо :kiss:

нет... Зал ожидания это марафон для ожидающих сотку... можно поучаствовать в Зале и сохранить свои Взлетки, а заодно попробовать себя во взрослом марафоне:D
А следующая взлетка когда?

А что значит засчитывается? я думала так.... кроме меня никто ничего не считает............
Да я незнаю сама. Сколько ожидание длится по дням? Если 30 дней так это время взлетел.

в смысле хулиганить??))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу