# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох как мы лихо наболтали за несколько минут аж 2 странички... Болтушки и болтуны... но у нас сегодня праздник, день всех влюбленных....

Степень близости между людьми определяется уютностью молчания.

1581707067639.png

Я тоже люблю поболтать...
Так и сайт для этого ... мы тут болтаем, дурачимся, придумываем себе что-то, играем роли несвойственные нам в реале, считаем флуд, поздравлякаем, позитивим, занимаемся спортом, находим новых друзей, лишь бы не наркоманить. Меняем одно на другое. И мне этот обмен нравится:)

Так и сайт для этого ... мы тут болтаем, дурачимся, придумываем себе что-то, играем роли несвойственные нам в реале, считаем флуд, поздравлякаем, позитивим, занимаемся спортом, находим новых друзей, лишь бы не наркоманить. Меняем одно на другое. И мне этот обмен нравится:)
Мне тоже.... Интересно, а кем ты хотел быть, стать или тут являешься? если не секрет, конеш.....

Скажи, а почему на Аве ты в противогазе? если не хочешь, можешь не отвечать... может быть ты боишься коронавируса.... кто ж его знает... тут народу много.... всякого

Скажи, а почему на Аве ты в противогазе? если не хочешь, можешь не отвечать... может быть ты боишься коронавируса.... кто ж его знает... тут народу много.... всякого
Мишка же сосиски жарил... Поэтому и в противогазе.

Мне тоже.... Интересно, а кем ты хотел быть, стать или тут являешься? если не секрет, конеш.....
Кем то конкретным стать не хотел но стиль общения мне здесь больше нравится , он какой то игривый и бесшабашный:) Наполеоном каэшна:)

Мишка же сосиски жарил... Поэтому и в противогазе.
Понятно... и масло тоже паленое... вот блин... докатились... водку палят, сиги хреновые еще и сосискки пожарить нельзя без противогазу..... Что за жизть пошла....

Это его рабочий костюм. Официальный наряд так сказать)

Кем то конкретным стать не хотел но стиль общения мне здесь больше нравится , он какой то игривый и бесшабашный:) Наполеоном каэшна:)
А не боишься с Кутузовым тут встретиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу