# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Климат меняется... Неизвестно, что будет дальше. Да и снега хочется ))))
Могу сказать, что в прошлом году у нас снега было... Ну 50 см от силы.. Вообще не было. Как следствие летом пересыхали родники ручьи и речки... А в этом наверное будет много воды. Это радует!!!
Но я к чему - сложно предугадать, что нам природа приготовила)

Всхлипывая... Сквозь слезы и сморкаясь...
Да был каждый год. Сам видел. Ни одной зимы без снега не было. До Нового года редко когда было, но в это время года было ночью минус 20 иногда... Минус 10 днём. Сейчас днём +11 - +14. Осознание реальности глобального потепления не придает оптимизма...
Ну что ж, увы, все меняется... может и не в лучшую сторону... держись...

Могу сказать, что в прошлом году у нас снега было... Ну 50 см от силы.. Вообще не было. Как следствие летом пересыхали родники ручьи и речки... А в этом наверное будет много воды. Это радует!!!
Но я к чему - сложно предугадать, что нам природа приготовила)
Гюзель, а ты сама откуда?

Это жестоко даже для меня.... Ты чего это? Не рановато, ведь только от сиг избавилась и ужо худеть надумала.....
Не худеть пока , но хотя бы
Тяжело такие ужины наблюдать(
Самый вкусный ужин белковый и от него не поправляются! Проверено)
Курогрудь или яйца, или рыба на пару...
А у тебя что за система ?
У меня пока только паника от цифры на весах .

Не худеть пока , но хотя бы

У меня пока только паника от цифры на весах .
Просто когда я бросала, я кидала в рот все что попадалось под руки и жевала, жевала, жевала.... ну и ладно, с одной зависимостью справилась, теперь вот с обжорством справляюсь...

Я тоже .... от кефира )))
Скорее от голода... Нам в детстве, когда мы ягоды от зеленых жопок освобождали, взрослые говорили петь... И только потом я поняла почему - детей много было, а зимы длинные и холодные... варенье все любили с чайком попить.... Чтобы всем хватило...

Гюзель, а ты сама откуда?
Покажу вам свои края)
reLz8bn1-Hg.jpg

m4_NaupWijo.jpg

А это был какой то феноменальный закат.. В реальности ещё круче. Фото без обработки!!!
TLjEzpliU3c.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу