# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое красивое имя Раду.... Прям аж сердце расцвело... А у меня старшая доча вслед за мной бросила.. Я так рада была... причем я ей ничего не говорила, она сама... Как-то месяце на 4-м моего бросания, был накат сильнейший, думала, что сорвусь, но то что дочка бросила и я для нее пример, это помогло мне удержаться и не закурить...
Я тоже во многом из-за детей бросать начал....

Ребятки, спасибо вам за гостеприимство. Очень приятно было с вами пообщаться... Но глазки мои закрываются ужо....

Доброй ночи, чудесные Волшебники ?✨?

1581711744213.png

Какое красивое имя Раду.... Прям аж сердце расцвело... А у меня старшая доча вслед за мной бросила.. Я так рада была... причем я ей ничего не говорила, она сама... Как-то месяце на 4-м моего бросания, был накат сильнейший, думала, что сорвусь, но то что дочка бросила и я для нее пример, это помогло мне удержаться и не закурить...
А мне так Русланчик больше нравицца :D

@Ksendria, Оксаночка! Ты и для дочи пример, и для меня! Я помню, как пришла в свою первую взлетку, а у вас такие красивые счетчики были - месяца по 3, мне казалось вы настоящие герои! Мне тоже хотелось выстоять, как вы!
Сегодня у тебя такая красивая дата ! Встречай, твои прекрасные Лебеди! Поздравляю!

1581711846552.png

@Ksendria, Оксаночка! Ты и для дочи пример, и для меня! Я помню, как пришла в свою первую взлетку, а у вас такие красивые счетчики были - месяца по 3, мне казалось вы настоящие герои! Мне тоже хотелось выстоять, как вы!
Сегодня у тебя такая красивая дата ! Встречай, твои прекрасные Лебеди! Поздравляю!

Посмотреть вложение 1122850
Олечка, спасибо огромное!!!

Их пример прям вот очень сильно смущает при бросании...:banghead::banghead::banghead:
У меня было несколько срывов , глядя на ,, таких ‘’ . Я думала , что тоже так смогу , но ..... фиг вам , пачка в день )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу