Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Оля, а сколько ты за время некуряшки набрала?И у меня
Прилипли гадские 5-6 кг и бесят!!
Я их уберу, а они опять ползут втихоря на бока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, а сколько ты за время некуряшки набрала?И у меня
Прилипли гадские 5-6 кг и бесят!!
Я их уберу, а они опять ползут втихоря на бока.
Может курить и может не курить , как ей захочетсяВ смысле устойчива? Не хочет бросать или, наоборот, не курит....
А к тому что ты бросаешь, как относится?Может курить и может не курить , как ей захочется![]()
А разве такое возможно?Может курить и может не курить , как ей захочется![]()
Русланчик, а ты женат? Ну если не секрет, конечно....Всхлипывая... Сквозь слезы и сморкаясь...
Да был каждый год. Сам видел. Ни одной зимы без снега не было. До Нового года редко когда было, но в это время года было ночью минус 20 иногда... Минус 10 днём. Сейчас днём +11 - +14. Осознание реальности глобального потепления не придает оптимизма...
У меня подруга, бывшая спортсменка... Может курить, а может не курить... Хочется ей и когда я приходила курила, а потом, что-то ей не понравилось как она себя чувствовать стала, даже когда я к ней приходила, даже с бутылочкой, а она ни-ни... не буду... И тебе, говорит, не советую...А разве такое возможно?
Секрет, конечно... Но женат. В моём среднем возрасте, 41 год, неженатые мужчины, как правило, вызывают вполне обоснованные подозрения...Русланчик, а ты женат? Ну если не секрет, конечно....
Да, ладно тебе... прям... Всякое бывает... А твоя жена курит? Поддерживает тебя? Как я уже поняла у тебя у твоих детей очень красивые двойные имена, прям как в Европе или в Америке... там, я знаю, принято давать детям двойные имена....Секрет, конечно... Но женат. В моём среднем возрасте, 41 год, неженатые мужчины, как правило, вызывают вполне обоснованные подозрения...
Довольная, но всех этих переживаний не понимаетА к тому что ты бросаешь, как относится?
Но что же она не видит, как тебе тяжело бывает.... Люди все разные, даже болевые ощущения у всех разные и степень устойчивости к наркотикам тоже...Довольная, но всех этих переживаний не понимает![]()
6 кгОля, а сколько ты за время некуряшки набрала?
У меня так муж курит. Когда выпьет или раньше со мной за компанию раз в 100 лет.Может курить и может не курить , как ей захочется![]()
Да, она может курить на вечеринках сколько вздумается, с утра сказать- какая это дрянь - и не курить неделю, потом курить две недели по пачке за три дня, потом сказать - нафиг дорого и год два не курить. И так с 18 лет... такие завидки берутА разве такое возможно?
А я, знаешь, не парюсь особенно... Мне главное, чтобы чувство ушло, что вокруг меня накручена бобина и, простите, попу подтереть тяжко повернуться было. Сейчас я себя чувствую гораздо лучше... Легко... я посмотрю, как дальше дело пойдет... Вообще, я склонна к полноте и особенно себя держать в ежовых рукавицах не хочу и не буду... 8 кг я скинула... мне хорошо... а что дальше - видно будет.. да и главное их удержать...6 кг
Потом 5 в Пищевой паузе сбросила за месяц легко и быстро, а потом они стали медленно возвращаться
Но больше в ППаузе они не убираются, уйдет 1-2 и снова обратно...
Вот опять хочу себя за шкирку взять и к лету привести сбя в форму.
Круто, всегда мечтала, но у меня, увы, так не получалась никогда... Если я во что-то влезаю, то по самое не балуйся.... и пока как поросенок не насладюсь до чертиков не вылезу....У меня так муж курит. Когда выпьет или раньше со мной за компанию раз в 100 лет.
Но сейчас очень рад, что я не курю. Говорит, что мои брождения на лоджию порой его провоцировали, а сейчас у него даже мысли нет покурить.
Видит, поддерживает но не понимает , у нее нет такого ей просто этого не понятьНо что же она не видит, как тебе тяжело бывает.... Люди все разные, даже болевые ощущения у всех разные и степень устойчивости к наркотикам тоже...
Мы вместе бросаем, Ксюша... Вроде пока получается. Я не курю с 12 декабря, жена с 14 декабря. У меня стаж около 25-ти лет, у жены около 18-ти.Да, ладно тебе... прям... Всякое бывает... А твоя жена курит? Поддерживает тебя? Как я уже поняла у тебя у твоих детей очень красивые двойные имена, прям как в Европе или в Америке... там, я знаю, принято давать детям двойные имена....
Но главное, что поддерживает и принимает, хоть и не понимает... Это здорово!Видит, поддерживает но не понимает , у нее нет такого ей просто этого не понять![]()
Какое красивое имя Раду.... Прям аж сердце расцвело... А у меня старшая доча вслед за мной бросила.. Я так рада была... причем я ей ничего не говорила, она сама... Как-то месяце на 4-м моего бросания, был накат сильнейший, думала, что сорвусь, но то что дочка бросила и я для нее пример, это помогло мне удержаться и не закурить...Мы вместе бросаем, Ксюша... Вроде пока получается. Я не курю с 12 декабря, жена с 14 декабря. У меня стаж около 25-ти лет, у жены около 18-ти.
Последние лет двадцать у нас такие имена появились. Вернее стали давать старые имена. Например Драгош это считается основатель Молдовы. Рэзван, Богдан и др. тоже старые имена. В России тоже слышу русские старые красивые имена как Мстислав, Ростислав... В моём поколении в основном православный имена Андрей, Михаил (Михай), Николай (Нику), Иван (Ион), Георгий и др. Ну и советские вроде Руслана. Хотя мой брат, 1988 г.р. уже зовётся Раду, тоже старое имя...
Это здорово, когда вместе с кем-то избавляешься от этой заразы... Мне тоже помогает, что жена бросила со мной. Стыдно срываться... Я тебя прекрасно понимаю, Ксюша.Какое красивое имя Раду.... Прям аж сердце расцвело... А у меня старшая доча вслед за мной бросила.. Я так рада была... причем я ей ничего не говорила, она сама... Как-то месяце на 4-м моего бросания, был накат сильнейший, думала, что сорвусь, но то что дочка бросила и я для нее пример, это помогло мне удержаться и не закурить...