# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ф
Ооо, удачи)) скрестим пальцы...
Спасибо... На самом деле для меня самой это большая неожиданность, что я захотела стать наставником... Это как раз тот случай, когда начинает отпускать зависимость, а с ней и с страхи и начинаешь ближе к себе и чувствовать, что же на самом деле хочется, что на самом деле важно

Свободные некурящие люди! У вас скоро выпускной! Какие идеи? Как отмечать будете?

@MAFA, Олечка, у тебя недавно было полгода, как тебе сейчас, легче? В полгода был критичный накат, как у меня, после которого, отпустило.....

Свободные некурящие люди! У вас скоро выпускной! Какие идеи? Как отмечать будете?
Точно... Надо же ресторан заказать... или, чего мелочиться-то, мож целый остров?!?

Олечка, надеюсь нас с тобой пригласят на выпускной, я себе уже и платье присмотрела.... Как тебе?

1581787164698.png

@MAFA, Олечка, у тебя недавно было полгода, как тебе сейчас, легче? В полгода был критичный накат, как у меня, после которого, отпустило.....
Был накат :cold: дней 10 колбасило, запустили его домашние разбирательства и переживания, с ними я разобралась, а вот накат задержался. Пришлось фенибут снова попить и подольше на форуме посидеть. Перечитала свои ответы по заданиям Князева, подышала, переждала и отпустило. Сейчас снова полна сил и настроена на Эверест!

Был накат :cold: дней 10 колбасило, запустили его домашние разбирательства и переживания, с ними я разобралась, а вот накат задержался. Пришлось фенибут снова попить и подольше на форуме посидеть. Перечитала свои ответы по заданиям Князева, подышала, переждала и отпустило. Сейчас снова полна сил и настроена на Эверест!
Умничка.... а нет такого ощущения, что уже все... такого больше не будет?

Вот это красота!
Прям жалко по песку на острове, для него дворец нужен! Тронный зал - не меньше!
А в чем проблема-то... будет нам и тронный зал самого красивого дворца.... Вуаля!!!!!!

1581787754644.png

Умничка.... а нет такого ощущения, что уже все... такого больше не будет?
Ощущения нет, но есть понимание, что теперь умею прятаться под колпак и пережидать назойливые мысли провокаторы, тем более они теперь не такие острые ,не кусают и не выматывают, как в начале.

Ну я, видимо, как-то запоздала с развитием ;) :giggle: У меня к 18 это началось...
Я вот сейчас моих поспрашивал. В то время у нас тоже, девочки попозже начинали. Всё таки у нас в 90 курящие школьницы не так часто встречались. Обычно позже, универ или работа. А вот у парней как раз и начиналось с 15 или 13, или 12 даже... Как бы это не особо осуждалось обществом и выглядело как забава.

Ощущения нет, но есть понимание, что теперь умею прятаться под колпак и пережидать назойливые мысли провокаторы, тем более они теперь не такие острые ,не кусают и не выматывают, как в начале.
А я научилась не прятаться от этих назойливых мыслей, а принимать и под ними раскрывать истинные мои желания и мотивы, потребности

Я вот сейчас моих поспрашивал. В то время у нас тоже, девочки попозже начинали. Всё таки у нас в 90 курящие школьницы не так часто встречались. Обычно позже, универ или работа. А вот у парней как раз и начиналось с 15 или 13, или 12 даже... Как бы это не особо осуждалось обществом и выглядело как забава.
Ну а я, представляешь, как только мне исполнилось 18 (подсознательно возраст, мама говорила, как будет 18 делай что хочешь) села на поезд и приехала к родственникам в город (один из них в детстве меня очень обидел) и демонстративно пошла на балкон курить, а перед их домом зашла в магазин и впервые в жизни купила себе пачку Мальборо.... Вот с чего началась моя курительная эпопея...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу