Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а я, представляешь, как только мне исполнилось 18 (подсознательно возраст, мама говорила, как будет 18 делай что хочешь) села на поезд и приехала к родственникам в город (один из них в детстве меня очень обидел) и демонстративно пошла на балкон курить, а перед их домом зашла в магазин и впервые в жизни купила себе пачку Мальборо.... Вот с чего началась моя курительная эпопея...
В каком году начала курить, Ксюш... Я где-то в 94-м. 15 мне было. Первая сигарета, с которой закашлял, Кэмел. Поштучно тогда продавали... И на улице не стыдно было стрельнуть... До сих пор помню те запахи сигарет. Особенно ЛМ. Красный и синий. Позже, в 2000 уже не стало его, того аромата. Или мне так тогда казалось.
В каком году начала курить, Ксюш... Я где-то в 94-м. 15 мне было. Первая сигарета, с которой закашлял, Кэмел. Поштучно тогда продавали... И на улице не стыдно было стрельнуть... До сих пор помню те запахи сигарет. Особенно ЛМ. Красный и синий. Позже, в 2000 уже не стало его, того аромата. Или мне так тогда казалось.
Русланчик, нет, тебе не казалось... Я 8 лет не курила и все эти 8 лет помнила вкус, но он уже не тот был... Хотя надо сказать, что после любого воздержания первая сига отвратительная..... а на счет в каком году я закурила, извини, не скажу... Это уже близко к вопросу сколько мне лет... А я все же женщина...
Русланчик, нет, тебе не казалось... Я 8 лет не курила и все эти 8 лет помнила вкус, но он уже не тот был... Хотя надо сказать, что после любого воздержания первая сига отвратительная..... а на счет в каком году я закурила, извини, не скажу... Это уже близко к вопросу сколько мне лет... А я все же женщина...
Ой, Русланчик, сразу видно, гостеприимная ты душа и радушный, добрый хозяин.... Прибереги свои запасы, мож мы к тебе решим летом приехать в гости... А щас гульнем по-нашенскому... по-форумскому.... во как.....
Оля, ну наши года, действительно наше богаство и мудрость... я надеюсь... Тьфу, тьфу, тьфу, шоб не сглазить.... А то ведь и с маразмом перепутать не долго
Я предполагал такой ответ... Не сочтите за грубость, силь ву пле... Ну, раз первая сигарета Мальборо, свободно купленная в магазине, это значит не раньше начала 90-х... Я в принципе поэтому и спрашивал, хотел уточнить насчёт вкуса. У нас тогда в Кишиневе сигареты Дойна, Флуераш, Космос, что-то там ещё делали... Везде табак выращивали... Вредное производство, кстати, льготники... Растили табак на полях, резали свежие листья, сушили в газовых сушилках, как домики. У меня папа работал на таком производстве поэтому помню. Там сильно пахло табаком, но даже мне, некурящему мальчику это не было сильно противно.