# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Mox
Привет Леночка ))) сегодня прям все хорошо . Да и Погода в Москве прям весенняя
У нас тоже, я из Тулы... соседи.... Говорят, что уже так будет до марта.... Весна идет, весне дорогу!

@Ksendria, Ксюша, а ты помнишь, мы в 17 взлетке выпускной в Питере отмечали. Алые паруса. Мосты. На кораблике катались, шары запускали.
А в 18, в Венецию рванули, на гандолах катались, маскарад смотрели, потом там наводнение началось, и мы домой рванули, песни пели у костра.
А вы в сотке где гуляли?

Ну тогда почему ты не хочешь еще на Взлетку, следующую? А записалась в Зал ожидания... ну если не секрет конечно...
Маркетинг хороший))) там так красиво в оповещениях было написано, креативно))

@Ksendria, Ксюша, а ты помнишь, мы в 17 взлетке выпускной в Питере отмечали. Алые паруса. Мосты. На кораблике катались, шары запускали.
А в 18, в Венецию рванули, на гандолах катались, маскарад смотрели, потом там наводнение началось, и мы домой рванули, песни пели у костра.
А вы в сотке где гуляли?
Помню, Оль! А в сотке я не гуляла с ними... даже не знаю... У меня работы много было, да и где-то к середине соточки у меня интерес пропал... Я редко заходила.... Как-то так...

Знаешь, мне мой наставник, а у меня была Танюша Глагоша, всегда говорила, подожди с соточками, рано еще... Там поддерживают, но не так как во Взлетках... и мне так показалось, хотя я могу и ошибаться и это всего лишь мое мнение....

Не-не... обязательно в соточку, ну или сейчас в Зал ожидания... А у тебя уже 3 Взлетки позади? Просто все нормальные люди после Взлеток идут в наставники, а уж потом почетно отдыхают, как мудрые черепахи Толтиллы на заслуженных соточках и перекидываются, рокируются словесами, ну и заодно участвуют, в принципе так же как и здесь в конкурсах и Самоделкинах.... А я, видимо, до мудрости черепахи Тортиллы не доросла.... чего-то не хватает.... Конеш... я пропустила одно звено - Наставничество.... (пожалуйста, не принимайте серьезно... это моя версия и она не априори закон Форума)
Спасибо,Оксан! А где посмотреть сколько у меня взлеток? Две я точно помню,а вот третья была или нет не помню.

Противно?!?!? :eek: Да ты шутишь, парниша!!! У меня тогда курила старшая сестра и я как увижу ее пачки сигарет, и давай нюхать, а я ведь была еще зеленым подростком... Боже, как же мне нравился этот запах пачки сигарет ...
Ну так ведь оттуда вся эта хрень и тянется(((
У меня папа курил.. Я обожала его обнимать.... Нет ребята табак тогда был как духи почти что(((
Но всё равно бросаем, и нет того табака...и запаха того... и Мальборо того тоже уже не найдешь......
Да и папы уже нет(

Знаешь, мне мой наставник, а у меня была Танюша Глагоша, всегда говорила, подожди с соточками, рано еще... Там поддерживают, но не так как во Взлетках... и мне так показалось, хотя я могу и ошибаться и это всего лишь мое мнение....
Лена, мне кажется, Ксюша права!
Во взлетках общение пока о наболевшем (о накатах и переживаниях, о маленьких и больших победах), а в сотках уже по другому.
Но ты можешь составить и свое мнение, зайди и почитай несколько страниц прошедшей сотки 31, и подумай такой формат для тебя или нет.

Спасибо,Оксан! А где посмотреть сколько у меня взлеток? Две я точно помню,а вот третья была или нет не помню.
А это мы можем у администрации уточнить... Сейчас мы Танюшу Глагошу покличем..... и спросим @Глагоша, Танюша, скажи пожалуйста сколько Взлеток у Лануси?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу