Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не хорошо, почкам так тяжко(( Толку-то безалкогольное? Это как сигареты нулевки - только сосательный рефлекс поддерживают, да раздражение от пустого дыма, и бежишь за нормальными
Оля пришла с красными заплаканными глазами и распухшим носом. Фильм хороший, не хуже первого (Лед). Но уж больно моментов прям жалостливых, а в конце еще и Сансару (Басты) вставили. Короче, кино девочкино, не для мачо!
Конечно можно, но мне самой тяжело и хреново и, пардон, попу вытереть, прям тяжко, не развернуться... Ну сейчас я ужо скинула 8 кг и гораздо легче стало
Конечно можно, но мне самой тяжело и хреново и, пардон, попу вытереть, прям тяжко, не развернуться... Ну сейчас я ужо скинула 8 кг и гораздо легче стало
Да не может быть проблем от безалкогольного пива!
Ты и так бросаешь курить, пей свою нулевку и не парься!
Главное условие для алкоголизма этанол. А там его 0%..
Мы все чем нибудь накаты заедаем... Так можно и к мятным жевачкам пристраститься.
Я ещё не слышала, как кто-то спился с безалкогольным пивом! Если это будешь ты, напишешь мемуары, разбогатеешь и вылечишься)))