# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а вот все таки!!!Меня очень волнует мое состояние!!!Если так дальше будет,мне понадобится стодневка отказа от безалкогольного пива!!!!

Ребят, а вот все таки!!!Меня очень волнует мое состояние!!!Если так дальше будет,мне понадобится стодневка отказа от безалкогольного пива!!!!
А с безалкогольного пива мочегонит, как с обычного?

Да.Ну меня и от зеленого чая мочегонит и от кофе
Это не хорошо, почкам так тяжко(( Толку-то безалкогольное? Это как сигареты нулевки - только сосательный рефлекс поддерживают, да раздражение от пустого дыма, и бежишь за нормальными

Оля пришла с красными заплаканными глазами и распухшим носом. Фильм хороший, не хуже первого (Лед). Но уж больно моментов прям жалостливых, а в конце еще и Сансару (Басты) вставили. Короче, кино девочкино, не для мачо!
Вот Олечка, хорошо, что глаза не красила))

@TATYANA Y Танечка Доброе утречко)) Я правильно поняла поставить отметочки 12,13,14,15,16, и 17.02.20

Всем Свободным Доброе утро, день!! :) :wavespin::showoff::kiss::676866858:

Я думаю, @Угрюмый нелюдим , что нибудь придумает.
Привет, Игорь. С прошедшим днем рождения)))))

Ну в принципе... (шепотом) можно забить на эти килограммы, и просто жить)
Конечно можно, но мне самой тяжело и хреново и, пардон, попу вытереть, прям тяжко, не развернуться... Ну сейчас я ужо скинула 8 кг и гораздо легче стало

Я думаю, @Угрюмый нелюдим , что нибудь придумает.
Привет, Игорь. С прошедшим днем рождения)))))
Спасибо за поздравления! :thumbup:
А не боишься с него на обычное пиво перейти? Я знаю такой прецедент - человек семью, машину, бизнес пропил ...

По мне так чай лучше.

Конечно можно, но мне самой тяжело и хреново и, пардон, попу вытереть, прям тяжко, не развернуться... Ну сейчас я ужо скинула 8 кг и гораздо легче стало
Круууто! Конечно, когда почувствовал, что может быть комфортнее, хочется усилить эффект) Шоб оно легко шло! Тост типа)))

A0007D63-827A-46C6-8E5F-F1E7E178D6EB.jpeg
Доброе утро)))

Вложения

• 5E02573C-C980-4DF9-9876-BE24FA89FDAB.jpeg
    5E02573C-C980-4DF9-9876-BE24FA89FDAB.jpeg
    735,3 KB · Просмотры: 96
Да не может быть проблем от безалкогольного пива! :kiss:
Ты и так бросаешь курить, пей свою нулевку и не парься!
Главное условие для алкоголизма этанол. А там его 0%..
Мы все чем нибудь накаты заедаем... Так можно и к мятным жевачкам пристраститься.
Я ещё не слышала, как кто-то спился с безалкогольным пивом! Если это будешь ты, напишешь мемуары, разбогатеешь и вылечишься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу