# 20_3 Свободные люди

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахахах)))Ну простите, обидела коли невольно вас своим неверным суждением, господа))
Все вы мне в дети годитесь)
Шутим мы все, Василисса. Если серьёзно, через пару дней мне 41. Мда... Неплохо бы 27, но увы...

Шутим мы все, Василисса. Если серьёзно, через пару дней мне 41. Мда... Неплохо бы 27, но увы...
Согласна, я прям честно любила 27, почему-то очень нравилось это время и было это сейчас скажу...в 2003 годике

@Василисса, Прекрасное время 2003 год. Пару лет как универ закончил... Первые года работы. А мне 27 было в 2006, тогда доча первая родилась моя...

• Лайк
Реакции: Mox
Машенька про свёклу расскажи я тоже попробовать хочу)))
Ничего особенного - помыть свеклу, положить на фольгу, посолить, поперчить, ч.л. уксуса, ч.л. масла подсолнечного, завернуть и в духовку на 180 гр. запекать 50 минут. Так запеченная она намного вкуснее чем вареная, я готовлю 4-5 штук, так и храню в фольге в холодильнике - можно для салатов, для борща.

Дай Бог здоровья твоему сыну, Василисса. Я в 1996 поступил в универ. Первый курс...
Спасибо, солнце, ему сейчас 23,мне соответственно 43,мы с ним на одной волне, рокфесты все наши, последний ,который посетили Park Live в Москве

Как именно запекате?
Ничего особенного - помыть свеклу, положить на фольгу, посолить, поперчить, ч.л. уксуса, ч.л. масла подсолнечного, завернуть и в духовку на 180 гр. запекать 50 минут. Так запеченная она намного вкуснее чем вареная, я готовлю 4-5 штук, так и храню в фольге в холодильнике - можно для салатов, для борща

Вооот, а с девочками знакомиться боюсь, весь скилл расстерял((
ничего ты его не растерял)))просто восстановить немного немного надо,ты же этим не занимался 2 года...вот передохнешь и она сама тебя найдет)

Ничего особенного - помыть свеклу, положить на фольгу, посолить, поперчить, ч.л. уксуса, ч.л. масла подсолнечного, завернуть и в духовку на 180 гр. запекать 50 минут. Так запеченная она намного вкуснее чем вареная, я готовлю 4-5 штук, так и храню в фольге в холодильнике - можно для салатов, для борща.
Целиком или нарезать?

Спасибо, солнце, ему сейчас 23,мне соответственно 43,мы с ним на одной волне, рокфесты все наши, последний ,который посетили Park Live в Москве
Ты вообще молодец, энергия бьёт через край. Я бы не смог сейчас учиться, наверное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу