- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Привет, Танюша!Привет!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Танюша!Привет!!

Вот похоже на то))) Тем более, что мне еще пешком на 15 этаж подниматьсяА ты делай так же, как некурящие)) Сядь на подоконник с бутылкой шампусика и ... выпей)
Ведь так же тоже можно отметить![]()
Через окно залезли )))мама родная забыл
это до обеда все толпились в дверях?![]()
Привет, Ириша!Привет, Катя. Какая красота! А ты сегодня без маски![]()
Почему уставшая?? Ага, хочется уже без маски , и в красоту

а мне на 13ый))Вот похоже на то))) Тем более, что мне еще пешком на 15 этаж подниматься
А я то думаю как вы там оказалисьЧерез окно залезли )))

я тоже когда нибудь переоденусь, настанет то времяПривет, Ириша!Почему уставшая?? Ага, хочется уже без маски , и в красоту
![]()

Какой замечательный день... для переворотаДобрый день Мататики и их гости
Ребят забежал поздороваться, надо бежать на работу, даже почитать нет времени![]()
Капитану некогда будет почитать

Ой, что-то мы уже надежду потеряли......я тоже когда нибудь переоденусь, настанет то время![]()

Вот об этом я и говорю . Я помогаю только если знаю лично ,мама иногда скидывает смс на фонд. Был у меня случай лежала в больнице со старшей и мамашка лежала ,а мы как раз тогда документы на Москву собирали ,так эта мамашка стала учить меня деньги через фонд просить и хвасталась как она поплакалась ,что ремонт делать в доме надо и за эти деньги поставила окна пластиковые и комп детям купила ,я этого не понимаю ( Как можно просить на это деньги если столько детей умирающих,тяжело больных которым требуется помощь что бы они жили. Честно скажу 2 раза в жизни была попрошайкой один раз на форуме попросила вещами на сына помочь 6 лет назад и баян выклянчила ,до сих пор стыдно [emoji15] А тут как будто так и надо (Вот еще история по теме. У нас в городе есть девочка моя ровесница, у нее аутоиммунное заболевание. Она на протяжении года полутора собирает деньги на лечение в Израиле. Вижу ее в инстаграмме, сочувствовала, пишет постоянно, что не может работать, постоянно дома болеет.
Пошли мы как-то в МЧ потусоваться в бари встречает он своего знакомого, а он с этой девочкой. И как-то получилось, что нас оказалось 3 пары в компании. Девочка весело пила пиво за стойкой, время 2 часа ночи. Потом кто-то предложил пойти в другой бар и мы все вместе пошли. Выходим, она закурила
В общем я насколько поняла я одна знала про эту девочку, сидит она и рассказывает "вот собаку купили за 30 тысяч, квартиру 4 комнатную снимает в центре города, вот говорят зачем вам вдвоем 4 комнатная, а нам нравится, у собаки теперь комната есть". Сказать, что офигела, ничего не сказать. В итоге пили мы часов до 4, мы ушли, а она еще осталась там
через неделю ее мч видел уже в другом баре...
Захожу в инст на следующий день, а за 3 дня до этого пост о том, что она болеет и не может выйти из дома. в тот раз так денег и не собрала, кстати. Сейчас опять собирает
Катя!! Плюс миллион! Не могла так хорошо сформулировать! Действительно, каждый должен решать за себя и отвечать за себя. Я - за себя, просящий - за себя.Если просят деньги, иногда помогаю, иногда игнорирую - слушаю себя и своё желание. Знаю, что многие зарабатывают на жалости и сочувствии таким людям, сама когда-то возмущалась по этому поводу, но одна моя мудрая подруга сказала: "Тебя не должно волновать, какие истинные причины побудили этих людей просить помощи. Если они обманывают, это их проблемы, не твои. Когда мы кому-то помогаем, мы делаем это прежде всего для себя. Вот и думай, хочешь ты сейчас оказать эту помощь или нет." После этих слов я перестала задумываться О том, почему и зачем они просят помощиНо всегда стараюсь помочь старикам...
Какие хорошие слова! Я не часто даю на улице, но бывает. И когда меня спрашивают, не думаю ли я, что от меня обманывают, то я отвечаю, что это будет на их совести. А я борюсь за свою совесть, и мне очень страшно узнать, что человеку нужна была помощь, а я оказалась черствой душой (((((Если просят деньги, иногда помогаю, иногда игнорирую - слушаю себя и своё желание. Знаю, что многие зарабатывают на жалости и сочувствии таким людям, сама когда-то возмущалась по этому поводу, но одна моя мудрая подруга сказала: "Тебя не должно волновать, какие истинные причины побудили этих людей просить помощи. Если они обманывают, это их проблемы, не твои. Когда мы кому-то помогаем, мы делаем это прежде всего для себя. Вот и думай, хочешь ты сейчас оказать эту помощь или нет." После этих слов я перестала задумываться О том, почему и зачем они просят помощиНо всегда стараюсь помочь старикам...
Ой, спасибо, что сказала. Уставшая давно была, надо сменить ))))Привет, Ириша!Почему уставшая?? Ага, хочется уже без маски , и в красоту
![]()
да-да, давно уже момент поджидаюКакой замечательный день... для переворотаКапитану некогда будет почитать
Как считаете, @E-katerinas и @Lorelleya ?![]()

В любом случае, каждый будет отвечать по своим счетамКатя!! Плюс миллион! Не могла так хорошо сформулировать! Действительно, каждый должен решать за себя и отвечать за себя. Я - за себя, просящий - за себя.

я читала как-то, что возле церкви вроде как надо подавать тем, кто просит. Возле церкви даю бабушкам, это уже на их совести будет, под боком у Бога проситьЕсли просят деньги, иногда помогаю, иногда игнорирую - слушаю себя и своё желание. Знаю, что многие зарабатывают на жалости и сочувствии таким людям, сама когда-то возмущалась по этому поводу, но одна моя мудрая подруга сказала: "Тебя не должно волновать, какие истинные причины побудили этих людей просить помощи. Если они обманывают, это их проблемы, не твои. Когда мы кому-то помогаем, мы делаем это прежде всего для себя. Вот и думай, хочешь ты сейчас оказать эту помощь или нет." После этих слов я перестала задумываться О том, почему и зачем они просят помощиНо всегда стараюсь помочь старикам...
Как то видела объявление около церкви : Цыганям попрошайничать запрещено. Этого тоже не понимаю или все или не кто .я читала как-то, что возле церкви вроде как надо подавать тем, кто просит. Возле церкви даю бабушкам, это уже на их совести будет, под боком у Бога просить