Lorelleya
Пророк
Это и правда чудоДа это случилось все в одно время. Столько лекарства и яда пережила, ветеринар тогда сказал что будет чудо если она щенят выносит. И прошло время принесла нам двоихчудо произошло

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и правда чудоДа это случилось все в одно время. Столько лекарства и яда пережила, ветеринар тогда сказал что будет чудо если она щенят выносит. И прошло время принесла нам двоихчудо произошло

Во как
Посмотреть вложение 480498
По факту:
Учёные выяснили, что у лентяев более активная структура мозга, так как им нужно много думать, как избежать работы
@pofacty

Спасибо ))) После отпуска меня поздравлять только сельдереем ))))![]()
@Инари
220 дней победы над никотином!
Гордимся тобой! Верим в тебя!
![]()
А я думала, наоборот, теперь можно расслабитьсяСпасибо ))) После отпуска меня поздравлять только сельдереем ))))
или ты уже там расслабилась 
Неее, сижу еще в отеле, правда уже на ресепшене и дома буду только ночью. Завтра вечером выйду на связь с родного дивана@Инари
А где наша лисичка? Я по разговорам плнял что ее турне по морю закончилось уже?
Посмотреть вложение 480478

я читаю вас периодически...мне сейчас очень тяжело и не хочу общаться не с кем....закурить очень хочу каждый день но держусь....у меня на носу развод....сказал что нет чувств ко мне больше....Урра!
Марина к нам вернулась! Сейчас будет догонять!

О! Как раз на эту тему написала отчет в свой дневник, притащу сюда:
Ура!
Ура! 
В голове совсем не осталось картин, где я с сигаретой, ни в прошлом, ни тем более в будущем.
но может быть эти 20 лет курения нужны были как раз для этого, чтобы проснуться? Кто знает, кто знает
но надеюсь, что так и будет дальше.Ох ты ж (((( Значит так!!! Можешь не общаться, но курить точно не надо!!! Плакать можно, но немного!!! Это очень тяжело, но не конец света! И вообще!!! Ты умница, красавица и очень сильная!!! Все будет правильно!!!я читаю вас периодически...мне сейчас очень тяжело и не хочу общаться не с кем....закурить очень хочу каждый день но держусь....у меня на носу развод....сказал что нет чувств ко мне больше....![]()
ой-ой, держись Мариночка! Очень жаль, что так вышло. грустно конечно. что совсем никак уже не вернуть все назад?я читаю вас периодически...мне сейчас очень тяжело и не хочу общаться не с кем....закурить очень хочу каждый день но держусь....у меня на носу развод....сказал что нет чувств ко мне больше....![]()

Забываются эти дни. Нет мыслей, просто живу без этого. Иногда вспоминаю, погрущу, чувствую себя в этот момент каким то биороботом которому не нужно дышать, и это навсегда, становится немного страшно от этого. Но в следующую секунду встряхиваю наваждение и понимаю какая сильная у меня зависимость если образ курения у меня ассоциируется с дыханием. К счастью таких наваждений у меня не много. Но есть.
Ох ты ж (((( Значит так!!! Можешь не общаться, но курить точно не надо!!! Плакать можно, но немного!!! Это очень тяжело, но не конец света! И вообще!!! Ты умница, красавица и очень сильная!!! Все будет правильно!!!
спасибо....пока ничего не знаю....плакать уже не могу, просто болит душа.....не понимаю как так можно просто разлюбить...до конца стодневки продержусь а там не знаю...ой-ой, держись Мариночка! Очень жаль, что так вышло. грустно конечно. что совсем никак уже не вернуть все назад?
В любом случае держись, мы с тобой. Все наладится, будет еще лучше
![]()
я читаю вас периодически...мне сейчас очень тяжело и не хочу общаться не с кем....закурить очень хочу каждый день но держусь....у меня на носу развод....сказал что нет чувств ко мне больше....![]()
развод???
СпасибоПосмотреть вложение 480465
@Мишка
20 дней победы над никотином!
Гордимся тобой! Верим в тебя!
![]()
а у него никого нет? сколько вы в браке? Мне кажется, что некоторые люди путают любовь и влюбленность. На первом этапе все эмоции ярче, сильнее, страсть какая-то, а потом все становится спокойнее и люди думают, что прошли чувства. Может эмоций не хватает?спасибо....пока ничего не знаю....плакать уже не могу, просто болит душа.....не понимаю как так можно просто разлюбить...до конца стодневки продержусь а там не знаю...
А ты уверена, что он говорит правду? Может быть он это говорит, потому, что думает, что это ты его разлюбила? Может быть ему не хватает тебя и он пытается тебя разбудить? Может быть ты сделала ему больно и он пытается ранить тебя от боли?спасибо....пока ничего не знаю....плакать уже не могу, просто болит душа.....не понимаю как так можно просто разлюбить...до конца стодневки продержусь а там не знаю...