Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марина говорила что у них уже долго ничего не получается с ребенком. Вот это и может быть настоящей причиной разрыва - для большинства мужчин это очень важно.
моя знакомая не могла долго забеременеть, муж периодически подкалывал ее, типа вот ты бракованная. и она предложили ему сходить его проверить, а оказалось это в нем проблема.и когда они вышли от врача он спросил "ты со мной разведешься,да?" и всё еще спрашивает периодически, с того времени 2 года прошло... всё так же. Она говорит думает, что если бы он был бы здоров, а она нет, то наверное он бы от нее ушел.
Отстой это всё, когда вот так.
не сдаюсь...обсуждаем..но по моему это тупик...я верю что он ошибается...но не знаю что делать...решил пожить отдельно...а я решила отпустить, дать ему возможность разобраться....
Маришка, очень сочувствую - тебе сейчас кажется, что весь мир рушится... Но это не так. Любое завершение чего - то - это начало нового. Я почти уверена, что кто-то там есть... Не бывает просто так... Мне один раз сказали: хочешь удержать - отпусти. И это действительно работает. Не удерживай человека насильно рядом - ни к чему хорошему это не приведёт.
Ох, сегодня посты один страшнее другого! Мишка, иди обниму! Тебе может быть чем-то по делу помочь? Ты в Москву на работу не будешь ездить, как думаешь? Или будешь?
У меня все сложно... Я свое уже отплакала... ( и теперь плачу исключительно из-за недостатка никотина в организме) Но будет по-моей инициативе,естественно...
Марина, первое - выкинуть из головы раз и навсегда попытки найти проблему в себе и винить себя в этом. Вы два взрослых человека, у которых есть возможность обсуждать проблемы и решать их. И если кто-то из вас принял такое решение, то это его ответственность и вина, если хочешь. И не дай бог ему попытаться перевесить вину на тебя. Он взрослый дееспособный человек, если у него были проблемы, то он должен был не затягивать обсуждение, а открыть рот.
Второе - если ты чувствуешь, что это поможет - моя подруга пару лет назад проходила такой внезапный развод, когда буквально утром ни с того ни с сего "я тебя больше не люблю и ухожу". Она полгода работала с психотерапевтом, разница до и после колоссальная была, я могу попросить контакты. Терапевты сейчас и по скайпу работают.
У меня все сложно... Я свое уже отплакала... ( и теперь плачу исключительно из-за недостатка никотина в организме) Но будет по-моей инициативе,естественно...
Не, девчонки, ну вы что тут такую сырость-то развели Если все, в разводе живущие, начнут плакать - нас всех смоет к ... "Что плохо лежит- пусть падает!"(с)
Да это случилось все в одно время. Столько лекарства и яда пережила, ветеринар тогда сказал что будет чудо если она щенят выносит. И прошло время принесла нам двоих чудо произошло
У меня есть знакомые, которые жили как кошка с собакой, но хотели ребёнка, в итоге разошлись и почти сразу встретили других половин и мгновенно у него девушка забеременела и моя коллега забеременела Мы даже смеялись с ней, что если бы знать, то давно разойтись надо было, уже бы из декрета выходила
Ого,вот это поворотдетка,знаешь,что скажу,иногда нам кажеться ужасом расставание с человеком,но,я думаю когда так происходит,нужно сказать:Бог отвел!И знать,раз кто то уходит,значит уступает место другому,возможно более интересном.Я всегда расстраиваюсь,когда люди рассходяться,но жаль только если видно,что и правда любовь взаимная,но жить вместе не возможно(так бывает),Но,если заявляют так,то жалеть не о чем.
я читаю вас периодически...мне сейчас очень тяжело и не хочу общаться не с кем....закурить очень хочу каждый день но держусь....у меня на носу развод....сказал что нет чувств ко мне больше....
Во-во!!!
А тебе сил! Если плохо - то надо уходить! Это серьезное решение, но иногда его надо принять. Вечная проблема - это деньги и как в такой ситуации детей поднять. Но иногда, когда тебе перестают трепать нервы, а ты перестаешь плакать и тебе хорошо в твоем доме, а не втягость, то находятся силы и на работу, и на детей, и на все остальное