Lorelleya
Пророк
Да, я не оригинальна
 , хотела быть учителем и все время тренировалась на младшей сестре. Ей, кстати, нравилось, как я преподавала
, хотела быть учителем и все время тренировалась на младшей сестре. Ей, кстати, нравилось, как я преподавала  недавно вспоминали, как мы учебники рисовали, всякие карточки с заданиями, а вместо доски у нас был...та дам, шифоньер, за который нам все время попадало, так как он не отмывался от мела
 недавно вспоминали, как мы учебники рисовали, всякие карточки с заданиями, а вместо доски у нас был...та дам, шифоньер, за который нам все время попадало, так как он не отмывался от мела 
 Клёво было! Кстати, сестра у меня закончила школу с серебряной медалью, наверно, хороший бы учитель из меня  вышел
 Клёво было! Кстати, сестра у меня закончила школу с серебряной медалью, наверно, хороший бы учитель из меня  вышел  Но сейчас, нет, не хотела бы быть учителем, запас нервных клеток истощился
 Но сейчас, нет, не хотела бы быть учителем, запас нервных клеток истощился 

И все. С большой долей вероятности это окажется нормальным и приемлемым для всех.
 И все. С большой долей вероятности это окажется нормальным и приемлемым для всех.