20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила я сегодня вонючее мыло Bullshit29 надо вот никак не решусь его из упаковки достать.ДегтярноеBullshit27
Вот странно, все говорят, что оно воняет, а мне нравится запах. И еще мне нравится как скипидар для ванн пахнет

Акунята, разрешите мне представить вам Вопрос дня!
29 сентября , пятница
Какой, на Ваш взгляд, самый оптимальный возраст для создания семьи? Почему?
Building-Futures-Together.jpg
Мне кажется, возраст здесь абсолютно не при чем)

Нет никакого оптимального возраста, у всех по разному всё случается.

Ох, точно, вопрос дня был :banghead:
Соглашусь, что для каждого это индивидуально: некоторые уже в 18 мечтают о семье, а некоторым надо до 30 нагуляться. В то же время я считаю, что детей надо рожать пораньше: по молодости этого не так боишься физически, у тебя больше сил, чтобы уделять внимание ребенку, ты еще не наседка, которая всего боится и не понимает эту молодежь на улице. Да и вообще здорово, когда на какое-нибудь родительское собрание приходят красивые и молодые родители, обычно подросшие дети гордятся такими. Так что получается, что я за раннюю семью :D Но только если повезло найти свою половинку, иначе надо гулять дальше и искать

Скипидар не нюхала,но дегтярное это что то:giggle:а главное им пахнешь дольше,чем обычным парфюмированым:giggle:
Вот странно, все говорят, что оно воняет, а мне нравится запах. И еще мне нравится как скипидар для ванн пахнет

подросшие дети гордятся такими.
Странно,а не молодыми не гордятся?Как так?это твои родители!!!!а больными тоже гордиться не будут?сдадут в дом престарелых?чтоб никто не видел их?вот это да

Странно,а не молодыми не гордятся?Как так?это твои родители!!!!а больными тоже гордиться не будут?сдадут в дом престарелых?чтоб никто не видел их?вот это да
Грош цена таким детям тогда.:nah_disagree:

Ира имела в виду школьников. Она права, у нас тоже в 1-2 классах "мерились" родителями - у кого моложе. Я проигрывала, потому что у меня была старшая сестра. В их возрасте не думаешь, что родители могут постареть, заболеть. Гордятся любыми , в таком возрасте для всех - мама - самая красивая и добрая, папа самый сильный и умный

Да ну брось ты, родителей всегда любят. Но это всегда приятно, когда ребенок приходит в школу за ручку с молодой мамой, а все подружки говорят: какая же у тебя мама красивая

Ира имела в виду школьников. Она права, у нас тоже в 1-2 классах "мерились" родителями - у кого моложе. Я проигрывала, потому что у меня была старшая сестра. В таком возрасте не думаешь, что родители могут постареть, заболеть
Все правильно, у моей подруги когда папа пришел на выпускной, так все девчонки выстроились вряд посмотреть на красавчика. Мой между прочим красивее был, только вот был лет 10 назад

Ира имела в виду школьников. Она права, у нас тоже в 1-2 классах "мерились" родителями - у кого моложе. Я проигрывала, потому что у меня была старшая сестра. В таком возрасте не думаешь, что родители могут постареть, заболеть. Гордятся любыми , в таком возрасте для всех - мама - самая красивая и добрая, папа самый сильный и умный
Чудно,я даже никогда не встречалась с этим явлением,даже когда в школе училась,да хоть как,первый раз такое слышу.

Чудно,я даже никогда не встречалась с этим явлением,даже когда в школе училась,да хоть как,первый раз такое слышу.
Ну все дети разные, хотя у дочери было так же. Она счастлива была - я была самая молодая мама к классе)

Ну все дети разные, хотя у дочери было так же. Она счастлива была - я была самая молодая мама к классе)
А если бы не была самая молодая,не гордилась бы?не счастлива вернее была бы?

Наташ, нам сейчас не понять психологию семилетнего ребенка. Я уже писала, что моя мама была "старовата", т.к. я была вторым ребенком, зато считалась самой красивой! Родителям, мы, конечно, этого не рассказывали, выросли - поумнели.

Ну давай по-честному: мы вот все сейчас взрослые, а потому ценим и любим своих родителей. А когда дети еще подростки, там много чего происходит. Ты никогда не слышала фразу: а зачем ты меня родила, если не можешь мне нормальные джинсы купить или на дискотеку не пускаешь? Всякое бывает, дети не всегда понимают почему так. Это потом умнеют

С тем что дети меряются родителями?)) Да ладно!
Серьёзно,я видимо в другом мире росла.
У нас в старших классах 17 учеников в классе было у 4 отцы офицеры,у остальных прапорщики,свехсрочники и вольнонаёмные,вот почва для меряний была,ого го!но я такого не слышала ни разу.Была одна мамзель вылетевшая замуж после школы за летчика,она как то пару раз выперлась с задраным носом,что мол кто все такие мой муж лётчик!!!!и т.д.ей очень быстро объяснили гарнизонные дамы,как положено себя вести

Серьёзно,я видимо в другом мире росла.
У нас в старших классах 17 учеников в классе было у 4 отцы офицеры,у остальных прапорщики,свехсрочники и вольнонаёмные,вот почва для меряний была,ого го!но я такого не слышала ни разу.Была одна мамзель вылетевшая замуж после школы за летчика,она как то пару раз выперлась с задраным носом,что мол кто все такие мой муж лётчик!!!!и т.д.ей очень быстро объяснили гарнизонные дамы,как положено себя вести
В старших классах - уже далеко не дети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: