20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Наталья4343 ,
74ecf89ed08a98c53dfd4a0a23ba1feb

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
И я немного о себе.
Я Марина.
Живу в г. Ростове-на-Дону.
Род деятельности – офисный планктон, но строю планы и пытаюсь реализовать себя в другом направлении. Более творческом.

Обожаю природу, горы, путешествия.
У меня есть два чудесных кота: Бусинка, ее я подобрала на улице и еще есть кот сфинкс по имени Толик.
Когда есть свободное время - играю в геокешинг. Основной целью которой, является для меня, посещение новых и интересных мест и уголков нашей природы.

Практически каждые выходные провожу в поездках/приключениях.

Например, на прошлых выходных ездили с мужем на природу, собирали лесную землянику (фото уже выкладывала, но повторюсь).

На этих выходных хочу добраться до озера и поплавать.

А на будущее, планирую забраться на вершину Эльбруса. Пока добралась только по канатке до станции «Мир».

А больше всего я ненавижу комаров и мыть посуду)
:thumbsup::kiss:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
По теме дня
Я Катя. Жена и мама. Сейчас не работаю хочется верить, что и не буду :) В школе занималась индийскими и восточными танцами.
7q2sJ9NfzaI.jpg
Вот сколько мы с тобой вместе идем, а я каждый день и каждый раз узнаю о тебе что-то новое :kiss::kiss::kiss:

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я Катя. Год назад вернулась в свой нежно любимый Питер после 15 лет столичной жизни:dance: По профессии - филолог, переводчик.
Посмотреть вложение 434175
В настоящее время создаю куклы:oops:
Посмотреть вложение 434180

Имеется дочь 10 лет
Посмотреть вложение 434183

Обожаю путешествовать, особенно под парусом. Сертифицированный матрос:D

Посмотреть вложение 434185
Матрос?! :thumbsup: Да, куклы вообще сказка, я уже ходила в твой дневничок и рассмотрела все :wub::thumbsup::kiss:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Обалдеть какие взрослые, да ты не мама, ты сестренка. Три красавицы!
Спасибо, Ирина :kiss::kiss::kiss: Часто так и думают что мы сестры, те, кто нас не знает и кто видит вместе первый раз. Потом удивляются :giggle: Просто я родила рано старшую дочку, да и ростом я маленькая. Как говорят: "Маленькая собачка до конца жизни щенок", так и с женщинами :D, я маленького роста и мне всегда дают лет намного меньше, чем есть. Раньше я расстраивалась, ведь хотелось быстрее быть взрослой (зачем то :facepalm:) ну а сейчас радуюсь :p

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ирина :kiss::kiss::kiss: Часто так и думают что мы сестры, те, кто нас не знает и кто видит вместе первый раз. Потом удивляются :giggle: Просто я родила рано старшую дочку, да и ростом я маленькая. Как говорят: "Маленькая собачка до конца жизни щенок", так и с женщинами :D, я маленького роста и мне всегда дают лет намного меньше, чем есть. Раньше я расстраивалась, ведь хотелось быстрее быть взрослой (зачем то :facepalm:) ну а сейчас радуюсь :p
Мне как-то одногруппник рассказывал, его мама с друзьями пошла в клуб ночной, она тоже маленького роста и ее не пустили без документов, пришлось ехать домой за паспортом, а ей тогда получается около 40 уже было

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Расскажу о себе:
IMG-1459884941502-V.jpg
Мне 39 лет .Зовут Алена.В разводе .Детей нет.
Живу на две страны :
Беларусь.Минск.
temp (1).jpg
Австрия.Зальцбург.
zamokzalc.jpg
Увлекаюсь эзотерикой. Карты Таро,кармические миссии,оздоровление тел и организма,путь человека---основные темы моей деятельности.
Сейчас пытаюсь сбросить лишний вес!:D

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Мне как-то одногруппник рассказывал, его мама с друзьями пошла в клуб ночной, она тоже маленького роста и ее не пустили без документов, пришлось ехать домой за паспортом, а ей тогда получается около 40 уже было
:rofl::rofl::rofl: вот, вот, такая же фигня, раньше когда шла за сигаретами в новый магазин, так вечно с меня паспорт трясли :rofl:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Расскажу о себе:
Мне 39 лет .Зовут Алена.В разводе .Детей нет.
Живу на две страны :
Беларусь.Минск.
Австрия.Зальцбург.
Увлекаюсь эзотерикой. Карты Таро,кармические миссии,оздоровление тел и организма,путь человека---основные темы моей деятельности.
Сейчас пытаюсь сбросить лишний вес!:D
:thumbsup::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)