Мишка
Писатель
Не знаю Я должна была спать, зачем проснулась не знаю, может в туалет ходила - не помню ... Чувствую себя идиотомА что это за лунатизм у тебя ? В 4 утра спать надо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю Я должна была спать, зачем проснулась не знаю, может в туалет ходила - не помню ... Чувствую себя идиотомА что это за лунатизм у тебя ? В 4 утра спать надо...
Так и естьподдерживаю!!!и надеюсь когда я вас догоню, все претруться и будет царить мир и дружба
Я писала о том, что мне очень тяжело даются вечера и выходные - когда муж дома. Очень надеялась на эту неделю, так как с понедельника он идет в отпуск. Но я буду стараться ... очень-очень ...Скажи мужу,чтобы прятал сигареты и носил с собой на балкон и вытряхивал за собой пепельницу!!!! Он тебя провоцирует ,а не поддерживает,если он готов тебя поддержать в бросании курить,пусть поменьше курит дома.Или прячет все пачки от тебя.Мишка,так очень тяжело бросить,слишком сильная провокация.
Спасибо!)
Как первая была - не понимаю, потом еще 2 подряд от злости ... Как себя удержать в следующий раз? На ночь к кровати привязывать ?
Да, Маша, полностью согласна с Аленой. Надо обязательно поговорить с мужем, ну он же родной человек, должен помочь и поддержать. Главное ты не в наезд, а по хорошему поговори, по человечески. Загляни в глаза, поцелуй, расскажи, как для тебя это важно, попроси помощи, попроси не оставлять сигареты в зоне досягаемости. Уверена, что он поможет и поддержит.Скажи мужу,чтобы прятал сигареты и носил с собой на балкон и вытряхивал за собой пепельницу!!!! Он тебя провоцирует ,а не поддерживает,если он готов тебя поддержать в бросании курить,пусть поменьше курит дома.Или прячет все пачки от тебя.Мишка,так очень тяжело бросить,слишком сильная провокация.
я тоже как-то ходилаСбывается? Мне вроде все это интересно, но я не понимаю, верю я в это или нет. Мы тут с подругой недавно ходили к гадалке, та по кофе гадает. Нам ее посоветовала девочка, говорила прям все рассказала ей как есть, и маме ее и мужу нагадала все как есть. а мы пришли...вот просто ВСЕ мимо. Хоть бы в чем-то угадала. И все больше нам вопросы задавала
Это естественно. Никотин попал в кровь, причем в большом количестве (ты же не одну сигарету выкурила). Потерпи, через 48 часов никотин полностью выведется и отпустит. Попробуй Табекс попить. Я вот не на молюсь на эти таблеточки, они мне очень помогли, у меня не было физических ломок, сражалась только с психологической зависимостью, с привычками, выработанными до автоматизма.Не курила 4 дня. С ночи тоже не курила больше - терплю, но меня колбасит так, как за все эти 4 дня не колбасило
Так хочется тебя поддержать! Все получится! Тебе сложнее, чем людям с некурящим окружением, но и так тоже бросают!Не знаю Я должна была спать, зачем проснулась не знаю, может в туалет ходила - не помню ... Чувствую себя идиотом
Я вообще не представляю, как можно бросить, когда рядом кто-то курит. Поражаюсь и восхищаюсь людьми, которые смогли, например, Ксюша (@Ksusha_vic), Наташа (@Natalya Vakhrameeva ). Я первое время держалась только на том, что у меня не было сигарет дома, а иначе...несколько раз было такое, что я подходила к месту курения, садилась, брала зажигалку и понимала, что я творю только когда не могла сигареты найти. Все как во сне, на полном автомате, потому что я так привыкла. Если бы сигареты были, не было бы у меня сегодня...120 дней. О! У меня сегодня 4 месяцаВ себя пришла в 4 ночи на балконе ... с сигаретой ... Сигареты всегда в открытом доступе на балконе - муж курит
Ага, я его смотрела его с 15-го этажа Академии наук. Эффектно.У нас прошел сильный ливень с грозой.
Наташа, какие у тебя глубокие, добрые глаза Потрясающе! А принцессаНу и я покажусь,малость.
Зовут меня Наталья
Мне 45 лет,
Образование высшее экономическое
Замужем,2 раз
Детей нету
Посмотреть вложение 434229 увлечения были,раньше,шила,читала,танцевала,но что то погасло в душе,сейчас люблю тихий дом,готовку планированием увлеклась,так,что то в дурь поперло
Посмотреть вложение 434230
Ой это не я, это моя Дурь
Последнее время работала оператором кул центра,мне нравилось!!!
Сейчас занимаюсь моей принцесскойПосмотреть вложение 434231
оооо магнитные, я об этом не подумала!!! весело вам наверно было, я тут одна, всех строю, а у вас там веселье наверно))Всем привет!!!! Доброе Утро!!!!! Перечитываю ветку!!!
Может это какие-то магнитные бури в последнюю неделю были? Нас с мамой трясло с субботы до четверга,только вчера отпустило.Еще и бабушка подключилась...Неделя была та еще...Если думаешь,что от сигарет,попробуй глицин.Он мягко успокаивает,не дает привыкания.
У меня младшенькая доча тоже родилась с настоящими густыми волосами, а не пушком. Акушерки были в шоке и в роддоме никак не могли промыть ей волосы, сказали: "Ну ладно, дома промоете с шампунем, водой никак "Она родилась с длинными волосиками,сейчас они у неё красивые и густые
моя пока молодая была, вообще поехавшая))Спасибо) Он и по характеру чудесный) Спокойный всегда.
Ух ты! Вот так, всех поздравляешь, а в итоге мы редиски забываем, что тебя тоже надо поздравлять ((( На самом деле это очень круто и ты большая умница! Дата такая, очень важная, знаковая! И дальше есть подводные камни (((( Но я вот на этой дате точно осознала, что может и сорвусь, может и промахнусь, но туда в прошлое точно не хочу и не буду! Я тебя поздравляю!Я вообще не представляю, как можно бросить, когда рядом кто-то курит. Поражаюсь и восхищаюсь людьми, которые смогли, например, Ксюша (@Ksusha_vic), Наташа (@Natalya Vakhrameeva ). Я первое время держалась только на том, что у меня не было сигарет дома, а иначе...несколько раз было такое, что я подходила к месту курения, садилась, брала зажигалку и понимала, что я творю только когда не могла сигареты найти. Все как во сне, на полном автомате, потому что я так привыкла. Если бы сигареты были, не было бы у меня сегодня...120 дней. О! У меня сегодня 4 месяца
А я нашла заныканную давным давно шоколадку 80% какао . Так заныкала, что забыла где, а сейчас в связи с ремонтом все разгребаю и нашла Съела пару пластиков, аж в голову торкнуло вот что значит не пить спиртное, не курить, чай и кофе не употреблять - шоколадки торкать начинаютПохоже ,что магнитные бури ,всех колбасит.Меня тоже,хотя давно бросила.Пей узбагоительное.
Посмотреть вложение 434234
СпасибоНаташа, какие у тебя глубокие, добрые глаза Потрясающе! А принцесса
Тогда,все нормуль,выживешь,шоколадки это кайффффА я нашла заныканную давным давно шоколадку 80% какао . Так заныкала, что забыла где, а сейчас в связи с ремонтом все разгребаю и нашла Съела пару пластиков, аж в голову торкнуло вот что значит не пить спиртное, не курить, чай и кофе не употреблять - шоколадки торкать начинают