Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты сколько весешь если не секрет? я тоже все время хочу есть, мне сколько не положи я все съем!!!!поэтому стараюсь маленькие порции накладывать....я тоже поправилась кг на 2 но так вроде невидно, я думаю это мышцы растут из за тренировок....Ну у меня непростой организм. Начнем с того, что в течение дня у меня вес колеблется в диапазоне 3 кг. И для меня вопрос сколько я вешу, он не простой. Я обычно называю самую большую цифру за неделю, ну типа не больше, чем вот это.
И еще....У меня не бывает чувства насыщения, никогда, я всегда хочу есть! Всегда хочу есть! Я не понимаю как можно не съесть 2 кг салата оливье. А потом тортиком закусить. Так что я всегда хочу есть и всегда себя сдерживаю, а то бы уже давно была в шоу Взвешенные люди.
Чтобы овощи были вкуснее, надо добавить в них котлетку)Изверги, про еду они тут говорят, а я на овощах. Вот цветную капусту несу себе на обед. Не, я люблю овощи, очень, но не наедаюсь совсем ((((
У меня подружка есть в Украине,она всю жизнь худющая,но за один причём съедает сковороду жареной картошки,пол булки хлеба,и грамм 300 колбасы вареной,или как ты говоришь может сломать таз Оливье,я всегда ей поражаюсь,я бы ту сковороду дня 2 если,и Оливье дня три,но вот она так может!и не толстеетНу у меня непростой организм. Начнем с того, что в течение дня у меня вес колеблется в диапазоне 3 кг. И для меня вопрос сколько я вешу, он не простой. Я обычно называю самую большую цифру за неделю, ну типа не больше, чем вот это.
И еще....У меня не бывает чувства насыщения, никогда, я всегда хочу есть! Всегда хочу есть! Я не понимаю как можно не съесть 2 кг салата оливье. А потом тортиком закусить. Так что я всегда хочу есть и всегда себя сдерживаю, а то бы уже давно была в шоу Взвешенные люди.
Привет.Бывают очень красочные курительные сны у многих.Всем привет, я сегодня курил во сне, не думал что такое может присниться.
Чтобы овощи были вкуснее, надо добавить в них котлетку)
Нормально, тоже классика. Мне до бросания ни разу такое не снилось. А как бросила, так такие реальные сны, что когда просыпалась, то казалось, что руки воняют сигаретамиВсем привет, я сегодня курил во сне, не думал что такое может присниться.
Спасибо, НаташаПоздравляюююю!Ты крутышка
Спасибо огромное!!!
Конечно, конечно, это все для тебяСпасибо, Лора! Можно, я все эти мисочка съем по такому случаю??
Кислотность желудка нормальная? И инсулиновую резистентность можно проверить.Это когда поджелудочная вырабатывает больше инсулина и его надо гасить едой.А вообще ,мне кажется,на правильном однообразном питании,все можно исправить.А если вес до 3 кг колеблется,это вообще хорошо,метаболизм большой,классно.Ну у меня непростой организм. Начнем с того, что в течение дня у меня вес колеблется в диапазоне 3 кг. И для меня вопрос сколько я вешу, он не простой. Я обычно называю самую большую цифру за неделю, ну типа не больше, чем вот это.
А у меня сейчас встала масса. Но я закреплю результат, потом недельку буду на избыточном питании, и всё сдвинется, организм опять станет отдавать...Ну я теорию хорошо знаю. И был у меня рывок 5 лет назад: - 12 кг за полгода. Все правильно делала: шла по зеленому коридору потребления белков, жиров, углеводов, калорий. Но и там вес первые 2 месяца вообще не уходил, мне надо поголодать, как камень с горы толкнуть, а потом уже можно и есть, в меру конечно
Пусть проверится на гельминтов.У меня подружка есть в Украине,она всю жизнь худющая,но за один причём съедает сковороду жареной картошки,пол булки хлеба,и грамм 300 колбасы вареной,или как ты говоришь может сломать таз Оливье,я всегда ей поражаюсь,я бы ту сковороду дня 2 если,и Оливье дня три,но вот она так может!и не толстеет
Ну я пока не могу отказаться есть много, потому и ем большую тарелку зелени с овощами, чтоб объем был, а вреда не было.У меня также,без голодовки,ни фига не будет.Сейчас за две недели диеты,со срывами,набрала 2,5 кг.Плюнула на правильную еду,решила меньше есть.
Посмотреть вложение 437385
На новый год весила 60, сейчас дошла до 69 кг. Чтобы было хорошо надо 55 кг, и я с таким весом бывала, но с там надо все время держаться, ни одной конфеты, ни какого хлеба и т.д. Рост 168 сма ты сколько весешь если не секрет? я тоже все время хочу есть, мне сколько не положи я все съем!!!!поэтому стараюсь маленькие порции накладывать....я тоже поправилась кг на 2 но так вроде невидно, я думаю это мышцы растут из за тренировок....
Вот и у меня на работе сотрудница: на обед у нее первое, второе, пара ломтиков хлеба, салат, булка, чай, десерт.... Я беру только салат или только первое. Сотрудница худющая! Спрашиваю: ну как ты так умудряешься?? Она говорит, что у нее весь жир в нервы уходит) А ведь и правда, она очень нервнаяУ меня подружка есть в Украине,она всю жизнь худющая,но за один причём съедает сковороду жареной картошки,пол булки хлеба,и грамм 300 колбасы вареной,или как ты говоришь может сломать таз Оливье,я всегда ей поражаюсь,я бы ту сковороду дня 2 если,и Оливье дня три,но вот она так может!и не толстеет
Есть диета одного часа....я сейчас на нее перебираюсь постепенно...переползаю можно сказать...Ну я пока не могу отказаться есть много, потому и ем большую тарелку зелени с овощами, чтоб объем был, а вреда не было.
Благо я дома одна и готовить ничего не надо, а потому без соблазнов.