20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
950049.jpg

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну у меня непростой организм. Начнем с того, что в течение дня у меня вес колеблется в диапазоне 3 кг. И для меня вопрос сколько я вешу, он не простой. Я обычно называю самую большую цифру за неделю, ну типа не больше, чем вот это.
И еще....У меня не бывает чувства насыщения, никогда, я всегда хочу есть! Всегда хочу есть! Я не понимаю как можно не съесть 2 кг салата оливье. А потом тортиком закусить. Так что я всегда хочу есть и всегда себя сдерживаю, а то бы уже давно была в шоу Взвешенные люди.
а ты сколько весешь если не секрет? я тоже все время хочу есть, мне сколько не положи я все съем!!!!поэтому стараюсь маленькие порции накладывать....я тоже поправилась кг на 2 но так вроде невидно, я думаю это мышцы растут из за тренировок....

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Изверги, про еду они тут говорят, а я на овощах. Вот цветную капусту несу себе на обед. Не, я люблю овощи, очень, но не наедаюсь совсем ((((
Чтобы овощи были вкуснее, надо добавить в них котлетку)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну у меня непростой организм. Начнем с того, что в течение дня у меня вес колеблется в диапазоне 3 кг. И для меня вопрос сколько я вешу, он не простой. Я обычно называю самую большую цифру за неделю, ну типа не больше, чем вот это.
И еще....У меня не бывает чувства насыщения, никогда, я всегда хочу есть! Всегда хочу есть! Я не понимаю как можно не съесть 2 кг салата оливье. А потом тортиком закусить. Так что я всегда хочу есть и всегда себя сдерживаю, а то бы уже давно была в шоу Взвешенные люди.
У меня подружка есть в Украине,она всю жизнь худющая,но за один причём съедает сковороду жареной картошки,пол булки хлеба,и грамм 300 колбасы вареной,или как ты говоришь может сломать таз Оливье,я всегда ей поражаюсь,я бы ту сковороду дня 2 если,и Оливье дня три,но вот она так может!и не толстеет

Хрюня

Оракул
Реакции
9.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, я сегодня курил во сне, не думал что такое может присниться.
Нормально, тоже классика. Мне до бросания ни разу такое не снилось. А как бросила, так такие реальные сны, что когда просыпалась, то казалось, что руки воняют сигаретами

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кислотность желудка нормальная? И инсулиновую резистентность можно проверить.Это когда поджелудочная вырабатывает больше инсулина и его надо гасить едой.А вообще ,мне кажется,на правильном однообразном питании,все можно исправить.А если вес до 3 кг колеблется,это вообще хорошо,метаболизм большой,классно.:thumbup::thumbup::thumbup:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я теорию хорошо знаю. И был у меня рывок 5 лет назад: - 12 кг за полгода. Все правильно делала: шла по зеленому коридору потребления белков, жиров, углеводов, калорий. Но и там вес первые 2 месяца вообще не уходил, мне надо поголодать, как камень с горы толкнуть, а потом уже можно и есть, в меру конечно
А у меня сейчас встала масса. Но я закреплю результат, потом недельку буду на избыточном питании, и всё сдвинется, организм опять станет отдавать...

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
DmitriS, как все сложно!!!! У меня масса стала десять лет назад и плавно после бросания курить ползет вверх....:hot:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня подружка есть в Украине,она всю жизнь худющая,но за один причём съедает сковороду жареной картошки,пол булки хлеба,и грамм 300 колбасы вареной,или как ты говоришь может сломать таз Оливье,я всегда ей поражаюсь,я бы ту сковороду дня 2 если,и Оливье дня три,но вот она так может!и не толстеет
Пусть проверится на гельминтов.
На самом деле я завидую.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DmitriS, как все сложно!!!! У меня масса стала десять лет назад и плавно после бросания курить ползет вверх....:hot:
У меня просто 16кг прилипло . Это - чуть больше, чем до ... чем достаточно! Но я их верну. Главное - что не курю!

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня также,без голодовки,ни фига не будет.Сейчас за две недели диеты,со срывами,набрала 2,5 кг.Плюнула на правильную еду,решила меньше есть.
Посмотреть вложение 437385
Ну я пока не могу отказаться есть много, потому и ем большую тарелку зелени с овощами, чтоб объем был, а вреда не было.
Благо я дома одна и готовить ничего не надо, а потому без соблазнов.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
а ты сколько весешь если не секрет? я тоже все время хочу есть, мне сколько не положи я все съем!!!!поэтому стараюсь маленькие порции накладывать....я тоже поправилась кг на 2 но так вроде невидно, я думаю это мышцы растут из за тренировок....
На новый год весила 60, сейчас дошла до 69 кг. Чтобы было хорошо надо 55 кг, и я с таким весом бывала, но с там надо все время держаться, ни одной конфеты, ни какого хлеба и т.д. Рост 168 см

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот и у меня на работе сотрудница: на обед у нее первое, второе, пара ломтиков хлеба, салат, булка, чай, десерт.... Я беру только салат или только первое. Сотрудница худющая! Спрашиваю: ну как ты так умудряешься?? Она говорит, что у нее весь жир в нервы уходит) А ведь и правда, она очень нервная :D:D:D

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну я пока не могу отказаться есть много, потому и ем большую тарелку зелени с овощами, чтоб объем был, а вреда не было.
Благо я дома одна и готовить ничего не надо, а потому без соблазнов.
Есть диета одного часа....я сейчас на нее перебираюсь постепенно...переползаю можно сказать...
2646951153.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)