20 #20_4 Акуна Матата

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зря ты меня упомянула :facepalm:они от меня еле здыхались :D а ты снова о себе.
Немного скучновато идти некуда территория большая но бестолковая, все в бетоне эпоха аля 80 - тые:facepalm: короче хрень полная. Фото попозже Посмотреть вложение 434331 Посмотреть вложение 434332
грустновато как то!!!!(((

Крутяк, на видео залипла, и надо будет пересмотреть. И интервью классное, а главное такой отличный вариант знакомства: каждый день новое лицо.

Сегодня меня впечатлило интервью с @Хокаге .Спасибо за выпуск.Видео @Мишик потом посмотрю,телефон не позволяет увидеть.Вы ребята молодцы.

Крутяк, на видео залипла, и надо будет пересмотреть. И интервью классное, а главное такой отличный вариант знакомства: каждый день новое лицо.

Интервью мне страшно понравилось самой, спасибо Володя @Хокаге :)

А для @Хокаге хочу сказать. К сожалению, таких как ты не так много. Точнее их очень много: тех, кто пришли неделю назад и сказали "я бросаю". Но чаще это мимолетные клятвы, которые через пару дней уже не кажутся такими ценными, чтобы их выполнять. Если тебе надо пообщаться с соратниками своего уровня бросания, то можно походить по дневникам соответствующих разделов: неделя, 2-4 недели. В свое время я там много интересного узнавала и знакомилась с такими же как я - новичками.

Какой фильм? Я не в курсе про фильм (((
Так это грязь и мудрость режиссер Мадонна Петровна трагикомедия независимое кино
Как раз в главной роли Евгений Гудзь
Сюжет выдумка с элементами автобиографии

Началась новая неделя, а это значит......что нужно отметиться в таблице! :D Ее можно найти на 1 стр, у меня в подписи или тут https://docs.google.com/spreadsheet...PDGuMKQK3hEDefBoJJcU1vhhjI/edit#gid=222600411

Всем доброе утро!))) как проходит 3й день лета?
doc162298338_447818834

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: