# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.264
Нежральня
Читать »»

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
@Рустем_1989
maxresdefault-3-8.jpg

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.264
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.264
Нежральня
Читать »»
@Riksi что то картинок невидно :rolleyes:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.264
Нежральня
Читать »»
Кто как держится чтобы не закурить? Смотрю много кто не выдерживает(((( Давайте делиться советами! Тоже было ощущение что курить хочется(((
а ты прокинь что все что было тебе опять и заново начинать, опять первый день, опять ломки, опять всё всё всё))

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Кто как держится чтобы не закурить? Смотрю много кто не выдерживает(((( Давайте делиться советами! Тоже было ощущение что курить хочется(((
Мне помогают советы, которые мне дали в самом начале в дневнике. Прямо хорошо так ребята настроили.
Основное:
- Одной сигареты не бывает. Никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах. Что угодно (в рамках закона), только не сигарета.
- Второй раз может уже не получиться.
А так же понимание того, что от выкуренной сигареты мне легче не станет. Будет только хуже. А я назад в это болото не хочу.

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
Мне помогают советы, которые мне дали в самом начале в дневнике. Прямо хорошо так ребята настроили.
Основное:
- Одной сигареты не бывает. Никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах. Что угодно (в рамках закона), только не сигарета.
- Второй раз может уже не получиться.
А так же понимание того, что от выкуренной сигареты мне легче не станет. Будет только хуже. А я назад в это болото не хочу.
Я когда думаю, что потом опять начинать все сначала, меня в дрожь бросает. Ну и знаю и помню, что одной сигареты не бывает. Просто прошлый опыт показывает, что все начинается с одной сигареты. Это правда)))

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
У меня были длительные качели, не дай Бог, каждую выкуренную сигарету ненавидишь и самооценка на нуле. Очень тяжело настроилась и понимаю, что если срыв, то следующий раз вообще может не состояться.
Когда хочу закурить вспоминаю это. Задаю вопрос и что дальше? Что мне это даст? Купила дорогой фитнес абонемент и сразу на год, что бы вообще без вариантов, не могу совмещать курево и спорт. Покупаю себе подарочки каждый- через день, на нескуренные деньги. И муж, говорит, ни растраивайся, ни в этот раз так в следующий обязательно сможешь, прямо это в такое бешенство приводит, фигушки, не дождетесь:furious:

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.264
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу