# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Обалдеть. В среду уже финиш? Как быстро время пролетело... насколько же меня засосала суета. Казалось, что еще столько всего впереди.))

Пойти в шанс идея хорошая, логичная... но тут получается, что я беру перед собой некое обязательство, которое знаю, что скорее всего нарушу (не чувствуя сейчас мотивации), и получу лишь большее разочарование.

Я сейчас доучусь, всё муторное сброшу на сегодня и подумаю еще на трезвую голову!
Хочется, конечно... а так всё похерил - и спорт, и питание - всё разом полетело из-за этого курения.
Давай до 22 ч по Москве думай, но только будь пунктуальным пожалуйста)
Иди в реал, взвешивай) не буду настаивать )

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Да пойдем в шанс, подумай, что ты теряешь? Ну не получится, так и так выход, но ты хоть попробуй! Взлетка финиширует в среду, раз уж на то пошло, попробуй до среды не курить,а там посмотрим ;)
Ого:eek:. Быстро взлетка пролетела))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ого:eek:. Быстро взлетка пролетела))
Ты ж мой хороший, с днём рождения тебя :676866858: :kiss: Stickers-Erika2 счастья, успехов, и не курить :676866858::676866858::676866858:
Это вместо торта)
original.jpg

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.277
Нежральня
Читать »»
в понедельник экзамен, резкая смена деятельности, куча учебы по нескольким направлениям работы.
Зная себя, не брошу я в таком кипише (его еще даже не предполагалось, когда закурил), не хватит злости, да и нет возможности поплевать в потолок хотя бы денька два.
и когда такое как не в самом начале проходить
иль хочешь ты бросив ходить да дрожать "а вдруг что стрессовое нагрянет"?
а так, на первых днях же переломив, дальше уже ничего опасаться не надо

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Боюсь, что не получится бросить курить. Страхи, убеждения, защиты.

К этому «страху» можно подойти с разных сторон:

1️⃣ Проработав его как убеждение «у меня не получится бросить курить».

2️⃣ Через самокритику. Страшно может быть потому, что вы критикуете себя за срывы. Срыв воспринимается как недостаток силы воли, проявление слабости и ведет к самокритике.

3️⃣ Через работу со страхами. Способов здесь море. Например, подойти через поиск доказательств.

Начнем с убеждений.

Убеждения бывают адаптивными и неадаптивными. Первые помогают развиваться, вторые останавливают. «У меня не получится бросить курить» относится к последним.

Неадаптивное потому, что:

? Хотя бы на несколько часов, но вы бросали курить.
? Вероятность того, что у вас не получится не равна 100%.

Проблема неадаптивных убеждений в том, что пока у нас все хорошо, они не дают о себе знать. В стрессовые же моменты (отказ от курения, например) мы стараемся подтверждать их:

?Я срывался много раз, значит точно не получится.
?Я даже не могу начать бросать.
?Есть много людей, которые так и не бросили курить.
?Меня сильно ломает и я очень боюсь, поэтому не получится бросить.
?Я никогда не брошу курить.

Хорошо себя чувствуете, когда думаете подобным образом? Думаю, что нет.

Чтобы выйти из этого состояния, лучше изменить убеждение на адаптивное. И каждый раз, когда «боюсь, что не получится» всплывает у вас в голове, проговаривать новое. Например:

? Я сделаю все, что в моих силах, чтобы бросить курить.
? Я делал много других более важных дел, и курить брошу.
? Я обращусь за помощью, чтобы бросить курить.

Обратите внимание на свои ощущения, когда произносите такие убеждения. Негатив возникающий от «у меня не получится» начнет рассасываться. Состояние улучшаться. Вера в успех тоже. Не сразу, конечно, но со временем да.

Поделитесь своими убеждениями?

#knyazev_sv_убеждения

FB_IMG_1581772792907.jpg

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
А я на фотовыставку сходила, реконструкция военных действий называется. У нас в городе сейчас много всяких выставок проводится. Недавно вот ещё День снятия блокады отмечали и вот такую фотовыставку запустили.
IMG_20200215_155719.jpg
IMG_20200215_155736.jpg
IMG_20200215_155753.jpg

Рустем_1989

Сейчас-это твой кубический сантиметр шанса.
V.I.P
Реакции
7.546
Метод
#некурим
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.153
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
и когда такое как не в самом начале проходить
иль хочешь ты бросив ходить да дрожать "а вдруг что стрессовое нагрянет"?
а так, на первых днях же переломив, дальше уже ничего опасаться не надо
Я бросала курить находясь в сильном стрессе. С мужем были на грани развода. Поэтому мне знакомая нарколог прописала антидепры.
Я к тому что вряд-ли будет идеальное время для отказа от курения. Наш наркоманский мозг всегда найдет причину.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.277
Нежральня
Читать »»
Я бросала курить находясь в сильном стрессе. С мужем были на грани развода. Поэтому мне знакомая нарколог прописала антидепры.
Я к тому что вряд-ли будет идеальное время для отказа от курения. Наш наркоманский мозг всегда найдет причину.
да никогда не будет, тем более если всё-всё в жизни связывать с курением. Сковородка упала - это потому что курить бросила, кружка разбилась - тоже из-за это, ручка перестала писать - так это 100% потому что курить бросила, в детстве конфетку не дали, а теперь я жру сладкое беспрестанно - по этому и курю :D

Реакции
20.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.01.2020
Дневник
Читать »»
да никогда не будет, тем более если всё-всё в жизни связывать с курением. Сковородка упала - это потому что курить бросила, кружка разбилась - тоже из-за это, ручка перестала писать - так это 100% потому что курить бросила, в детстве конфетку не дали, а теперь я жру сладкое беспрестанно - по этому и курю :D
У меня ещё как-то мысль проскакивала, что соску рано отняли в детстве, поэтому восполняю сигаретой. :angel:
А если по чеснаку то стрессы есть у Всех, на ногу в автобусе наступят ещё какой стресс...

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Да пойдем в шанс, подумай, что ты теряешь? Ну не получится, так и так выход, но ты хоть попробуй! Взлетка финиширует в среду, раз уж на то пошло, попробуй до среды не курить,а там посмотрим ;)
В среду какого числа?

Марина В

Ветеран
Реакции
2.089
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
04.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу