# 20_4 Северное сияние

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
А где картинка :eek:.
Или выходной и ты в халате)))?
:D
еще валяюсь..:wub:
5b9c2e2e240000500094940f.jpeg

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Кто как держится чтобы не закурить? Смотрю много кто не выдерживает(((( Давайте делиться советами! Тоже было ощущение что курить хочется(((
Мне прекрасно помогает поочередное дыхание. Одной рукой нащупываю пульс на сонной артерии, другой закрываю правую ноздрю:
Вдох левой ноздрёй на 8 ударов пульса,
Задержка дыхания тоже на 8 ударов
Выдох правой ноздрёй на 8 ударов
Потом наоборот:
Вдох правой (8 ударов)
Задержка дыхания (8 ударов)
Выдох левой (8 ударов)
Так повторяю 10 раз
Потом переход на 12 ударов, далее 18 - в общем можно увеличивать постепенно до собственного предела. Чем больше ударов - тем ярче и действенней эффект.

В голове сразу такая приятная нега образуется, просто улёт. Все тревоги, все желания, все мысли в момент улетучиваются...

Нели

Продвинутый
Реакции
475
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
По правилам взлётки, все Вы сегодня должны перейти в шанс, иначе этот марафон Вам не засчитают.
Все кто готов, прошу отписаться мне в течении дня, остальные пойдут на выход.
Сурово, но справедливо. Пошел взвешивать.
Понял, что сегодня всё должно решиться.

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
@Михаил К. у тебя с 08.02 нет отметок, что за дела? На форум заходишь, общаешься, а к нам не заглядываешь:)
Надеюсь ты уже не куришь, после срыва? Может уже в "шанс" пора;)

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Сергей83

Привет, мне от накатов помог самоонализ. Я всегда пыталась определить, чего хочу на самом деле. Успокоиться, отдахнуть и т.п.
И я старалась именно прожить накат-мысленно не отвлекаясь(садомазохизм наверное ??), но главное результат ?.
Спустя два месяца, я в 99% заранее чую приближение "зверя" и мысленно говорю твёрдое НЕТ.

И сейчас в общем-то живу не вспоминая о сигаретах, дай Бог, что бы и дальше так шло.

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Да, да - именно сегодня! Вечером будут снимать результаты с таблицы - решайся быстрей)))
Походил подумал... в понедельник экзамен, резкая смена деятельности, куча учебы по нескольким направлениям работы.
Зная себя, не брошу я в таком кипише (его еще даже не предполагалось, когда закурил), не хватит злости, да и нет возможности поплевать в потолок хотя бы денька два.

Я еще кручу эту мысль, но чувства подсказывают, что очень скоро меня ссадят на ближайшей крупной льдине, откуда я и буду махать нашему ледоколу вслед, склонив голову от стыда...
1581770748130.png

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Походил подумал... в понедельник экзамен, резкая смена деятельности, куча учебы по нескольким направлениям работы.
Зная себя, не брошу я в таком кипише (его еще даже не предполагалось, когда закурил), не хватит злости, да и нет возможности поплевать в потолок хотя бы денька два.

Я еще кручу эту мысль, но чувства подсказывают, что очень скоро меня ссадят на ближайшей крупной льдине, откуда я и буду махать нашему ледоколу вслед, склонив голову от стыда...
Посмотреть вложение 1123136
Да пойдем в шанс, подумай, что ты теряешь? Ну не получится, так и так выход, но ты хоть попробуй! Взлетка финиширует в среду, раз уж на то пошло, попробуй до среды не курить,а там посмотрим ;)

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Да пойдем в шанс, подумай, что ты теряешь? Ну не получится, так и так выход, но ты хоть попробуй! Взлетка финиширует в среду, раз уж на то пошло, попробуй до среды не курить,а там посмотрим ;)
Обалдеть. В среду уже финиш? Как быстро время пролетело... насколько же меня засосала суета. Казалось, что еще столько всего впереди.))

Пойти в шанс идея хорошая, логичная... но тут получается, что я беру перед собой некое обязательство, которое знаю, что скорее всего нарушу (не чувствуя сейчас мотивации), и получу лишь большее разочарование.

Я сейчас доучусь, всё муторное сброшу на сегодня и подумаю еще на трезвую голову!
Хочется, конечно... а так всё похерил - и спорт, и питание - всё разом полетело из-за этого курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу