Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из внешних положительных факторов снова замечаю довольно явственное улучшение структуры волос и бороды, сегодня отчётливо это заметил в зеркале)))
Мозг походу значительно освободился от дурмана и мысли стали более ясными, увеличилась работоспособность, я снова получаю наслаждение от своего любимого труда.
Пришла в норму ЦНС, что сказывается эмоциональной сдержанностью в любых ситуациях, могу охарактеризовать эмоциональный фон как - равновесие
Покурил какой-то успокаивающий сбор алтайских трав. Для меня это вполне оправданная терапия.
Просто помню, что вроде бы по правилам нельзя курить и алтайские травы в частности, поэтому ставлю в известность.
Покурил какой-то успокаивающий сбор алтайских трав. Для меня это вполне оправданная терапия.
Просто помню, что вроде бы по правилам нельзя курить и алтайские травы в частности, поэтому ставлю в известность.
Ты прям как я, перед началом взлётки тоже покурил кальян из расслабляющего сбора трав, было конечно очень вкусно и приятно расслабиться, но по правилам, так делать ни-ни.
А ты молодец, что признался, ведь не сиги курил)))
Ладно, определим тебя пока в "выбор" на всякий случай, если завтра всё будет ок то послезавтра переведём в "шанс".