21-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 24.02.2020г. старт 09.03.2020 г.)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21_2

12

IMG_20200323_134038.jpg

21,3 БОЕВЫЕ ЕНОТЫ!!!
Зовут Максимом. Мне 36 лет. Живу в городе Киев. Женат. Очень люблю путешествовать. Из домашней живности у меня есть собака, породы немецкая овчарка. Также люблю ухаживать за садом. Курил со школьной скамьи. В первый раз задумался бросить курить 5 лет назад. Тогда получилось бросить на месяц. Потом через год ещё раз бросил с помощью форума и не курил 11 месяцев. С тех пор качался на качелях, то бросал, то курил. Теперь вот благодаря Форуму и Взлётки не курю уже 23 дня)

21.3 Боевые еноты. Сочинение про себя.
Меня зовут Таня. Мне почти 30 лет:help:
Каждый день я выхожу из дома и иду на работу. Работа-это единственное моё увлечение и хобби в жизни, а на остальное времени не хватает. Работаю я главным бухгалтером и Индивидуальным предпринимателем. Я предпринимаю всяческие попытки заработать денег. На форуме я уже очень давно и всех здесь очень люблю. У меня есть сын, его зовут Миша, а на форумных просторах его называют Генерал. Мише 3 года скоро исполнится. Он вредный, капризный и красивый, как его мать.

2.Взять интервью у своего капитана в теме своей команды и подтвердить это скринами, которые выложить в общую тему.
screenshot.76.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: