Ищу совета 21# Маска от 05.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Судя по словам маски биологический отец не отказывался с самого начала от отцовства. Вопрос правда сразу возникает, почему в св.о рождении его сразу не вписали......
А потому что слова - это всего лишь слова.

Светлана1581 сказал(а):
Светлана1581 сказал(а):
И девочек тоже зачем под одну гребёнку? Я уважительно отношусь к себе и мой конкретный личный маникюр и мои сиськи с ресницами стоят определенных денег и Благодарна своему мужчине за них. Я же не иду в мир с протянутой рукой, типа ну что вы не мужики а оплатите мне маникюр стыдно же деньги на это считать я же девочка. Бывший муж или вовсе не муж это посторонний человек, опомнитесь, и покупать ли за его деньги платье пардон у него надо спросить для начала. И ему решать много или мало стоит маникюр
@Светлана1581 , так о том и речь. Девушки сами себе оплачивают поездки на море, маникюр и прочие расходы. Но по каким-то причинам (полагаю как раз бывших мужей жаба душит платить своему ребенку), папы, используют такой предлог (бывшая тратит на ресницы , сиськи и прочее), чтобы уклонятся от своих обязательств. Хотят чтобы жена все до копейки тратила на ребенка, а сама как оборванка ходила, при этом он скрывает свой истиный доход.

vbykov,
Да можно и не давать на руки, а оплачивать напрямую там кружки и проча
а ты, оказывацца, тоже вредный...Быков. Жаль, что бывшая себе пару колготок купит? Или боишься, что прям загуляет на твои кровные?

vbykov,

а ты, оказывацца, тоже вредный...Быков. Жаль, что бывшая себе пару колготок купит? Или боишься, что прям загуляет на твои кровные?
Я считаю, что пошла она нахуй, больше я ничего не считаю.

А потому что слова - это всего лишь слова.
Не знаю, слишком много неизвестных. Может, мама так сама захотела. Тут еще важно он американец или русский с гражданством США. Разный совершенно менталитет. И разное значение и вес сказанное слово имеет

Не знаю, слишком много неизвестных. Может, мама так сама захотела. Тут еще важно он американец или русский с гражданством США. Разный совершенно менталитет. И разное значение и вес сказанное слово имеет
Согласна.
Я почему-то думаю, что речь о русском мужчине.

Да можно и не давать на руки, а оплачивать напрямую там кружки и проча
Тогда будут разговоры, зачем эти кружки, это лишнее, ты бесишься с жиру и т. п. Жлоб всегда найдёт причину.

Я не жалуюсь, пусть ходят, я буду платить
Так я и не о тебе. Явление-то вполне себе регулярное и закономерно вытекающее из подозрений к бывшей в приклейке себе несанкционированных ресниц. Если реснице лишние, то и без кружков ребенок вполне себе обойдётся, он (папаша) рос, как трава во дворе, и пиздюк вырастет. Жлобская и ущербная психология всего лишь.

Так я и не о тебе. Явление-то вполне себе регулярное и закономерно вытекающее из подозрений к бывшей в приклейке себе несанкционированных ресниц. Если реснице лишние, то и без кружков ребенок вполне себе обойдётся, он (папаша) рос, как трава во дворе, и пиздюк вырастет. Жлобская и ущербная психология всего лишь.
Как то весь разговор в итоге выходит к тому, что мужики мудаки, жлобы и ущербные. А телочки жертвы. Вы так немного не приохуели в одни ворота лупить-то?

Тут сама тема аховая. Родила от одного, признал другой (при том на словах). 5 лет прошло вдруг одумалась. Непонятно кого хочет окрестить отцом и на кого алименты подать.
Ну не бред ??

Как то весь разговор в итоге выходит к тому, что мужики мудаки, жлобы и ущербные. А телочки жертвы. Вы так немного не приохуели в одни ворота лупить-то?
Не все мужики мудаки и не все тёлки вменяемые. Но тут речь шла о конкретных вещах. Мужик заподозрил, что его гипотетические 3-5 тыс. наверняка будут потрачены на сисьге. Все. Я на маникюр. За свои кровные.

Тут сама тема аховая. Родила от одного, признал другой (при том на словах). 5 лет прошло вдруг одумалась. Непонятно кого хочет окрестить отцом и на кого алименты подать.
Ну не бред ??
Да вроде речь об одном человеке?

Как то весь разговор в итоге выходит к тому, что мужики мудаки, жлобы и ущербные. А телочки жертвы.
Я вот, честное слово, даже ничего такого не имела в виду. Просто если мужчина хочет помогать своему ребёнку, он берёт и помогает. И не надо никаких алиментов. Отец от нас ушёл когда мне было семь лет, официально никто на алименты не подавал. Он всегда приходил, приносил что-нибудь нужное и n-ую сумму денег.
Другое дело, что действительно бывают бабы-мудаки. Которым хочется хоть как то насолить бывшему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: