Это уметь надо)Сложно проспать что-либо, если дела у тебя обычно начинаются после обеда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уметь надо)Сложно проспать что-либо, если дела у тебя обычно начинаются после обеда.
Это с возрастом пришло? А когда?по молодости бывало, чего уж там. А вот сейчас это просто исключено, скорее солнце не встанет, чем я просплю.
Ух ты как)))Всегда. Причём нет разници во сколько лег. Всегда ставлю по два будильника(думаю надо третий). Я работаю по сменам, я даже на вечерние просыпаются. Последний раз неделю назад с работы приесжали будить. Но я уже встал с подъезда вышел
Пробовал. Лет 10 назат. Первый центр был. Проблема в (победу ещё 5мин). "Ой" проспал на часУх ты как)))
А вариант поставить будильник в колонки и выкрутить их на полную, проснешься?
У меня такое же всегда было)) Я вот 5 минуточек еще посплю... А потом глазки открываются, 19 пропущенных на телефоне, куча сообщений: просыпайся.Проблема в (победу ещё 5мин). "Ой" проспал на час
Восхищаюсь я вами))А так, я даже без будильника встаю вовремя.
Это советское детство из меня солдата сделало))))Восхищаюсь я вами))
Еще один)Каждый день просыпаю)))
А фих знает, стараюсь сдвинуть время и еще поспатьЕще один)
А как спасаешься? Ну если надо все-таки поднять свое тело во время)
Эххх))) Какая прелесть.А фих знает, стараюсь сдвинуть время и еще поспать
В три начинает звонить будильник, 03.55 я просыпаюсь))))) мляяя и так каждый деньЭххх))) Какая прелесть.
Но мне в мой период просыпания в 5-6 утра понравился)
В три начинает звонить будильник, 03.55 я просыпаюсь))))) мляяя и так каждый день
Ты мой супергерой)Могу отключиться в обеденный перерыв минут на 10-15(если знаю,что они у меня есть и если рядом есть куда упасть))И тогда я себя чувствую суперотдохнувшей.
А это ответ на вчеражний твой вопрос о расходах и доходах))))
Ужас-ужас. А что так рано?
Аха )))))спать ложусь поздно и встаю быстро с полоборота независимо от того 3 или 8 часов проспала)))Ты мой супергерой)