- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Понятия не имею что это такое, но похоже мне очень это надо.................Я здесь! Кому галоперидолу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятия не имею что это такое, но похоже мне очень это надо.................Я здесь! Кому галоперидолу?
к Нюте с такими проблемами) Она быстро успокоит)Ну ладно, как скажешь!
Кстати если присмотреться то там можно увидеть не крылья ангела и нимб а..........
.............титьку на фоне солнечного света, но это уже больше к психическому отклонению смотрящего относится......................
Тебе понравится)Понятия не имею что это такое, но похоже мне очень это надо.................
Счастливая)))Я когда как все нормальные люди работу работала, то вставала сразу же как звенел будильник. А сейчас тоже ленька. 5 минуточек в час могут превратиться. А без будильника раньше 11 хрен глаза открою.
Погуглил. Тут так то половина форума в нем нуждается. Я бы на месте некоторых не месенджер продвигал в массы а нехилый такой бизнесс поднял бы по данному препарату, тут столько потенциальных потребителей! И я в том числе.....................
И тебя вылечимИ я в том числе.....................
Вот Америку прям открыл. )))половина форума в нем нуждается
Поздо! Случай очень запущенный.........И тебя вылечим
Неа, у себя на берегу окиТы в Терехово?
Вот Америку прям открыл. )))
тогда смирительная рубашка и куча уколов)Поздо! Случай очень запущенный.........
Посмотреть вложение 441856
Ну в Терехово соберешься, знаешь что делать)))Неа, у себя на берегу оки
Лег скорее рано утром...Может лег просто поздно?)
тогда смирительная рубашка и куча уколов)
Ну в Терехово соберешься, знаешь что делать)))
Про Штирлица понравилось)))Походу я - Штирлиц
Могу отключиться в обеденный перерыв минут на 10-15(если знаю,что они у меня есть и если рядом есть куда упасть))И тогда я себя чувствую суперотдохнувшей.
Спать надо больше)Лег скорее рано утром...
У меня другой вопрос - а как кто борется с сонливостью на работе? У нас совещания в комнатах где мало кислорода видимо... Я совсем сплю. Неудобно)