Вопрос дня #211 Часто ли вы просыпаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Валя, а ты бы смогла сорваться, т.е. бросить всё и переехать на другой конец света, без гарантий, просто потусить, а потом - неизвестность.
С программой только на ближайшие месяцы.
Я могу только позавидовать такому человеку, при том искренне......
А почему бы и нет?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Валя, а ты бы смогла сорваться, т.е. бросить всё и переехать на другой конец света, без гарантий, просто потусить, а потом - неизвестность.
С программой только на ближайшие месяцы.
Сейчас бы смогла, думаю. Без гарантий, просто потусить, но все-таки не одна бы это делала, а с таким же безумным человеком)
А вот ты смогла бы?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я могу только позавидовать такому человеку, при том искренне......
А почему бы и нет?
Сергей, ну у тебя наверняка больше обязательств, семья/дети. Меня пока ничего не держит на одном месте, детей нет. Почему бы и не свалить. Я как-то о Тае в своё время думала. Но не сложилось.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Сейчас бы смогла, думаю. Без гарантий, просто потусить, но все-таки не одна бы это делала, а с таким же безумным человеком)
А вот ты смогла бы?
Дико извиняюсь что вклиниваюсь........А в чем безумие данного поступка?!
Почему и с чего ради это ненормально?!

Purity

Авторитетная личность
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее время сбит график, очень трудно лечь в нормальное время, плохо засыпаю :( поэтому просыпаюсь только на самый крайний будильник, 5 минут превращаются в час. :( а был период, когда просыпалась в 6 и раньше без будильника. Славное было время, очень хочется вернуть такой режим. Утром можно сделать всего такого для себя и дома, что вечером делать лень.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дико извиняюсь что вклиниваюсь........А в чем безумие данного поступка?!
Почему и с чего ради это ненормально?!
Бросить все? Друзей, родных, работу насижанную, какой-то график жизни и уехать в неизвестность, в другу страну?
Не безумие конечно, но нужно быть слега сумасшедшим)))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее время сбит график, очень трудно лечь в нормальное время, плохо засыпаю :( поэтому просыпаюсь только на самый крайний будильник, 5 минут превращаются в час. :( а был период, когда просыпалась в 6 и раньше без будильника. Славное было время, очень хочется вернуть такой режим. Утром можно сделать всего такого для себя и дома, что вечером делать лень.
Вот мне тоже очень понравилось рано вставать и хочу вернуть тот режим.
Но график же наладится?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Сергей, ну у тебя наверняка больше обязательств, семья/дети. Меня пока ничего не держит на одном месте, детей нет. Почему бы и не свалить. Я как-то о Тае в своё время думала. Но не сложилось.

Мы сами себе придумываем какие то обязательства. Что касаемо детей - да, они у меня есть! Что касаемо семьи -нет! Ее уже нету! Я всю жизнь как бык колхозный тащу за собой телегу с обязательствами! Почему я в своей жизни не могу сделать то что я на самом деле хочу?! Я хочу залезть на гору Белуха в горном алтае, Я хочу нажраться рома и потанцевать под звуки румба на Кубе! Я хочу приехать в австралию, и покупаться среди акул! И много чего еще я хочу. Но вот самое плохое что я осознал это достаточно поздно!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы сами себе придумываем какие то обязательства. Что касаемо детей - да, они у меня есть! Что касаемо семьи -нет! Ее уже нету! Я всю жизнь как бык колхозный тащу за собой телегу с обязательствами! Почему я в своей жизни не могу сделать то что я на самом деле хочу?! Я хочу залезть на гору Белуха в горном алтае, Я хочу нажраться рома и потанцевать под звуки румба на Кубе! Я хочу приехать в австралию, и покупаться среди акул! И много чего еще я хочу. Но вот самое плохое что я осознал это достаточно поздно!
То есть как это поздно? У тебя впереди еще долгая жизнь и она только началась. Почему нельзя этого сделать сейчас? Что мешает?

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Эээ... Это к @Nuta мне кажется... Ну в смысле кризис там и все такое. Разрушать легче чем строить же. И желания искупаться в водопаде на мой взгляд недостаточно...

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эээ... Это к @Nuta мне кажется... Ну в смысле кризис там и все такое. Разрушать легче чем строить же. И желания искупаться в водопаде на мой взгляд недостаточно...
Тут не просто желание искупаться в водопаде) А желание поменять все.
А ты кстати как? Можешь ли сорваться и поменять все в своей жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу