Вопрос дня #215 Будете ли вы мстить человеку, который вас обидел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А причем душа? Почему разрушается?
Не надо принимать обиду душой! Примите как факт и отомстите также и ничего в панцирь не заковывается!
Обижают то больнее всего душу. И там все хранится.

Я думаю, в какой-то форме месть всё-таки должна быть. Как ответ. Потому что продолжать общение, как будто ничего не было - ну это, фактически, поощрять безнаказанность и показывать человеку, что так поступать со мной можно и нужно. Поэтому всяческие "прости и отпусти" я не приветствую. По носу щёлкнуть надо. И если все серьезно, то закрывающейся дверью.

Смотря как сильно обидел...скорее да, чем нет

Я думаю, в какой-то форме месть всё-таки должна быть. Как ответ. Потому что продолжать общение, как будто ничего не было - ну это, фактически, поощрять безнаказанность и показывать человеку, что так поступать со мной можно и нужно. Поэтому всяческие "прости и отпусти" я не приветствую. По носу щёлкнуть надо. И если все серьезно, то закрывающейся дверью.
А дверь это крайняя мера? После не надо?

Закрывающейся дверью, так чтобы не только по носу досталось)))

Буду, конечно
Если меня доведут до того состояния, что я начну мстить - камня на камне не останется. Потому что пострадает и работа, и личная жизнь, и друзья - всё накроет. Я ж отличница, хули - всё делаю по полной. Но для такого меня нужно пиздец как разозлить. На моей памяти аж один такой человек был и я ему правда не завидую)
Да ладно, шучу) я ж добряк))) какое мстить? у меня лапки)

Буду, конечно
Если меня доведут до того состояния, что я начну мстить - камня на камне не останется. Потому что пострадает и работа, и личная жизнь, и друзья - всё накроет. Я ж отличница, хули - всё делаю по полной. Но для такого меня нужно пиздец как разозлить. На моей памяти аж один такой человек был и я ему правда не завидую)
Да ладно, шучу) я ж добряк))) какое мстить? у меня лапки)
:giggle: Ну-ну)) добрые и пушистые)) пока не разозлить))

Для меня продолжать общаться как ни в чем не бывало, после того,как тебе насрали на голову- это уже мазохизм какой-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу