Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
качественно?Канешн мстить надо!!!
Конечно,а зачем он мне?На одни и те же грабли наступать?Я где нибудь другие ,получше ,найду !а человека отпускаешь?
Но мстительность все же есть?)Надо дифференцировать степени обидок. Бывают мелкие бытовые обиды, бывают оскорбления личности, бывает, когда обидят на миллион денюшек и т.п..... От этого зависит уровень мстительности.![]()
Конечно,а зачем он мне?На одни и те же грабли наступать?Я где нибудь другие ,получше ,найду !![]()
Это пройдет,поверь,придёт состояние покоя и драйва!Налегай на спорт,восстановишься в два раза быстрее и будет тебе фиолетово,да и жениху тоже...Да в последнее время убить хочется, из за ерунды ) плачу тоже. Как ещё жених не убежал. И всем отомстить конечно же. Ых
Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk
Конечно!!! Не надо быть злопамятным! Отомстил и забыл!качественно?
А он зачем начал устраивать пакости? Мстил?Когда у меня случился серьезный конфликт с одним человеком, я с удивлением обнаружила, что мстить-то и не хочется. А когда он начал вставлять мне палки в колеса и устраивть пакости, это выглядело настолько убого, что он начал вызывть у меня чувство брезгливости. А со временем стал просто фрагментом прошлого.
А потом если вспомнил - снова отомстил?Конечно!!! Не надо быть злопамятным! Отомстил и забыл!
Мстительность наверное у всех есть ,только одни в мыслях всех поуничтожают и дальше дело не идёт,некоторые частично в Жизнь воплощают,ну уж совсем оскорбленные делают так,что обидчикам Жизнь малиной не покажется,может даже по истечении приличного времени....Но мстительность все же есть?)
Так надо мстить так, чтоб не вспоминать больше)))А потом если вспомнил - снова отомстил?
А причем душа? Почему разрушается?Мстительность наверное у всех есть ,только одни в мыслях всех поуничтожают и дальше дело не идёт,некоторые частично в Жизнь воплощают,ну уж совсем оскорбленные делают так,что обидчикам Жизнь малиной не покажется,может даже по истечении приличного времени....
Только пока обиду помнишь и месть лелеешь ,душа потихоньку разрушается,в панцирь обиды что ли ,заковывается....
Вот и я о том же, отомстила и забыла! И никакой обиды! Не обижал никтоМеня ещё никто не обижал так, чтобы мстить (или не помню..).
А я не заковываю,опечалюсь не на долго,потом прощаю и иду своей дорогой!По прошествии времени узнаю, швах обидчику...Ну не мстительная я,отходчивая,да и людей люблю...А причем душа? Почему разрушается?
Не надо принимать обиду душой! Примите как факт и отомстите также и ничего в панцирь не заковывается!
Ну да, и обежать некомуНет человека - нет проблем?
Ну да. Мне в отместку.А он зачем начал устраивать пакости? Мстил?
Нее, с обидой постоянно жить плохо.Мстительность наверное у всех есть ,только одни в мыслях всех поуничтожают и дальше дело не идёт,некоторые частично в Жизнь воплощают,ну уж совсем оскорбленные делают так,что обидчикам Жизнь малиной не покажется,может даже по истечении приличного времени....
Только пока обиду помнишь и месть лелеешь ,душа потихоньку разрушается,в панцирь обиды что ли ,заковывается....