Мне надоело, что забываю... Надо как-то систематизировать все. Сразу записала - потом отомстила, вычеркнула)) И сразу все прекрасно видно))тоже норм)
а я всё в голове, всё в голове)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне надоело, что забываю... Надо как-то систематизировать все. Сразу записала - потом отомстила, вычеркнула)) И сразу все прекрасно видно))тоже норм)
а я всё в голове, всё в голове)))
И ты каждого по многу раз пишешь... А ввчеркиваешь небось один раз?Мне надоело, что забываю... Надо как-то систематизировать все. Сразу записала - потом отомстила, вычеркнула)) И сразу все прекрасно видно))
вот в этом и вся проблемаМне надоело, что забываю... Надо как-то систематизировать все. Сразу записала - потом отомстила, вычеркнула)) И сразу все прекрасно видно))
Да, твоя система неидеальна)вот в этом и вся проблема
я иногда забываю, что отомстила
и получает потом человек всю свою жизнь, при каждом удобном случае![]()
Щелкнуть можно!А вот рядом идти и вид делать это уже мазохизм!Я думаю, в какой-то форме месть всё-таки должна быть. Как ответ. Потому что продолжать общение, как будто ничего не было - ну это, фактически, поощрять безнаказанность и показывать человеку, что так поступать со мной можно и нужно. Поэтому всяческие "прости и отпусти" я не приветствую. По носу щёлкнуть надо. И если все серьезно, то закрывающейся дверью.
Как это один? Тебя вот уже записала много-много раз))) Пока не вычеркивала еще)И ты каждого по многу раз пишешь... А ввчеркиваешь небось один раз?
вот в этом и вся проблема
я иногда забываю, что отомстила
и получает потом человек всю свою жизнь, при каждом удобном случае![]()
моя система потрясающая)Да, твоя система неидеальна)
моя система потрясающая)
называется "ибо нефиг"
Где твои крылья
"ибо нефиг" и "ибо нафиг" отличные системы для жизни)
Ну тут грустная песня тебе пришла в голову. Крылья кончились)Где твои крылья
Которые нравились мне?
А потом?Буду но не долго,минут пять.
За пять минут надеюсь я С ним управлюсь
А потом ахалай махалай.А потом?
А потом ахалай махалай.
-Серёга тут ахалай махалай не поможет. Ты человеку голову пробил ,вызывай скорую.
(Шутка)
Я добрый и быстро отходчивый . Главное пять минут моей агресси где-нибудь спрятаться или переждать или потерпеть.Пока мысли и чувситва в порядок не приведуЗаписала: С Серегой лучше не связываться.
И чтобы у тебя под рукой ничего кинуть не было) А потом отошел и готов к диалогу?Я добрый и быстро отходчивый . Главное пять минут моей агресси где-нибудь переждать. Пока мысли в порядок не приведу
Поэтому я ничего в багажнике не вожу.И чтобы у тебя под рукой ничего кинуть не было) А потом отошел и готов к диалогу?