Вопрос дня #215 Будете ли вы мстить человеку, который вас обидел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже норм)
а я всё в голове, всё в голове)))
Мне надоело, что забываю... Надо как-то систематизировать все. Сразу записала - потом отомстила, вычеркнула)) И сразу все прекрасно видно))

Мне надоело, что забываю... Надо как-то систематизировать все. Сразу записала - потом отомстила, вычеркнула)) И сразу все прекрасно видно))
И ты каждого по многу раз пишешь... А ввчеркиваешь небось один раз?

вот в этом и вся проблема
я иногда забываю, что отомстила
и получает потом человек всю свою жизнь, при каждом удобном случае:rofl:

Да, твоя система неидеальна)

Я думаю, в какой-то форме месть всё-таки должна быть. Как ответ. Потому что продолжать общение, как будто ничего не было - ну это, фактически, поощрять безнаказанность и показывать человеку, что так поступать со мной можно и нужно. Поэтому всяческие "прости и отпусти" я не приветствую. По носу щёлкнуть надо. И если все серьезно, то закрывающейся дверью.
Щелкнуть можно!А вот рядом идти и вид делать это уже мазохизм!:rofl:
Если мстить,ситуации в жизни повторяются,вновь обижают и обижают....Выводы правильные Нужно делать ,иначе на одни и те же грабли прыгать научишся с разбега.Паршивая ситуация прекращается и начинают окружать люди с которыми тебе комфортно и хорошо,когда жить по другому начинаешь...и у каждого это своё.:kiss:

:smile_coffee: Ну это тоже хорошо, нефига расслабляться))

У меня отчетность, и мне надо циферки в рядочек писать, чтобы они сами прыгали и считались. Так что ангел временно покинул нас.

А потом ахалай махалай.
-Серёга тут ахалай махалай не поможет. Ты человеку голову пробил ,вызывай скорую.
(Шутка)
:D Записала: С Серегой лучше не связываться.

:D Записала: С Серегой лучше не связываться.
Я добрый и быстро отходчивый . Главное пять минут моей агресси где-нибудь спрятаться или переждать или потерпеть.Пока мысли и чувситва в порядок не приведу

Я добрый и быстро отходчивый . Главное пять минут моей агресси где-нибудь переждать. Пока мысли в порядок не приведу
И чтобы у тебя под рукой ничего кинуть не было) А потом отошел и готов к диалогу?

И чтобы у тебя под рукой ничего кинуть не было) А потом отошел и готов к диалогу?
Поэтому я ничего в багажнике не вожу.
Я готов не только к диалогу но и к премерительному сексу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу