#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А наполнитель не меняла? У меня кошка была только древесный ей
IMG_20200323_140721.jpg
IMG_20200323_140743.jpg
подавай, а пока я до этого доперла, ссала под столом, вернули древесный и все прошло, но.. Наступило половозрелый возраст и стала ссать под порог каждый мур, а мур у неё был частый.. Не выдержала, отдала в частный дом, у неё там все хорошо, но всеравно чувствую себя предателем?
Я покупала комкующийся, похож на глину, но он вонючий очень...
Ооо, поймала сфоткать.

Какая хорошенькая! Сразу видно, что девочка. Витя , а что с ней случилось? И когда?
9 января 2019 года... Ушла на Радугу, моя любимочка!!!
Совсем молоденькая была... 9 лет....
Рит. Потом напишу..... Слёзы!!!

А мне через 30 мин. ставить задачу завтра на полёты!!!
Прости.....

Я не люблю серых, они конечно плюшевые, но блин такие вредные
Это дааа! Характер караул... Такое ощущение, что она думает, что не она у нас живет, а мы у нее в гостях!

( января 2019 года... Ушла на Радугу, моя любимочка!!!
Совсем молоденькая была... 9 лет....
Рит. Потом напишу..... Слёзы!!!

А мне через 30 мин. ставить задачу завтра на полёты!!!
Прости.....
Я сочувствую тебе очень... И очень понимаю.... Сама пережила... И тоже, как вспомню... Слезы сразу рядом...

Всем СПАСИБО! Пошла я на перерыв... :running: А то уже седьмой час сижу. Да и рассольник надо заправить.:byebye:

Всем привет еще раз!
Только домой пришла,еще не читала вас...
Скажите,мы Самоделкин сделали?

Оглашайте весь список пожалуйста!))) нельзя провоцировать конфликт, оскорблять другого, а также поднимать тему политики ну и плюс что то либо против говорить против действий администрации))
Надо придерживаться политики партии и правительства. Говорить то што надо. А то што не надо, говорить не надо )) Шаг вправо, шаг влево - незамедлительные санкции. Ну или просто игнор

Надо придерживаться политики партии и правительства. Говорить то што надо. А то што не надо, говорить не надо )) Шаг вправо, шаг влево - незамедлительные санкции. Ну или просто игнор
Нее, не так, надо просто молчать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу