#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказывай,чем занималась,что полезного дома сделала?
Чой то копаюсь то тут то там, надо ремонтом заниматься, а я вязанием занялась. Зашла к вам, а вы тут хором пуговицы пришиваеете, мусор выносите, полы моеете, растерялась...Stickers-Spotty21

Матросы, есть вопрос , кто нибудь пользуется расширением для вк в браузере что бы скачивать музыку ?
У меня вк мод, и там пожалуйста качай музыку и видео, ещё и ломаная яндекс музыка есть, все без ограничений и тоже скачивание доступно)

У меня вк мод, и там пожалуйста качай музыку и видео, ещё и ломаная яндекс музыка есть, все без ограничений и тоже скачивание доступно)
какой мод стоит , как называется ? яндекс у меня подписка , а с вк на комп хочется скачивать )))

Чой то копаюсь то тут то там, надо ремонтом заниматься, а я вязанием занялась. Зашла к вам, а вы тут хором пуговицы пришиваеете, мусор выносите, полы моеете, растерялась...Stickers-Spotty21
Хлебушек то давно пекла? А то что то не балуешь нас больше фоточками)

Матросы, есть вопрос , кто нибудь пользуется расширением для вк в браузере что бы скачивать музыку ?
А вот этот вопрос точно не ко мне! :rofl: Я даже слов то таких не знаю.... :bounce: Стыдно.... Но вот оно такое уж наше поколение... :rolleyes: Не все конечно... Но большинство.

какой мод стоит , как называется ? яндекс у меня подписка , а с вк на комп хочется скачивать )))
Screenshot_20200324_165725.jpg
вот такой значек, в яндекс просто писала вк мп3 мод

Ты завтра в 10.00 по МСК приходи на форум. Вдруг вязать надо будет... ? Будет тогда это ТВОЕ задание. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу