#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a801d6c38e65ba8374c5a365ad7d4748.jpg

Ребята,нам нужна тайная комната для самоделкина,или так справимся оставшиеся два дня?
Думаю не нужно. Только путаницу вызывает и из переписок картинки тащить очень неудобно. Тайная нужна для тёмных делишек, а мы ж все в белую работаем!:D

Ребята,нам нужна тайная комната для самоделкина,или так справимся оставшиеся два дня?
Я не знаю, что ответить, потому что непонимаю о чем речь.Я только поняла,что у нас кто-то ответы тырил, только не поняла как это возможно, и что нельзя этих партизан отловить?!

Я не знаю, что ответить, потому что непонимаю о чем речь.Я только поняла,что у нас кто-то ответы тырил, только не поняла как это возможно, и что нельзя этих партизан отловить?!
Тайная комната,это личка,но необычная,не на несколько человек,а на всю команду.
Для обсуждения и выработки стратегии на время Самоделкина.

Да никто не тырил,думаю что все сами все решили..
Просто видно было внизу темы,что у нас были гости из других команд)

@xSancheSx привет как дела? Как дни не курячие?
Привет-привет)) Вчера полностью сдал годовую отчетность)) Ещё дома оказывается есть сушёные домашние яблоки, взял небольшой кулёк на работу, думаю будет и приятно и полезно)))
Как твои нервишки поживают? Подуспакоилась?))

Есть какие-то различия между взлеткой и стодневкой кроме сроков? И что такое зал ожидания? Давно хотел спросить?
Во взлетках отметки каждый день, в сотне раз в неделю
Зал Ожидания для ожидающих Стодневку

Новичкам рекомендуют сначала пройти Взлетку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу