#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
не говори слово "сон", иначе я щас пойду на боковую
Я сама такая же сейчас. Энергии ноль с вашими тут мыслями, да и с моими обстоятельствами. Нужен детокс какой то
Я вроде во сне курила и не сожалела. Устала видимо, что во сне даже намекают-отдохни)

Через час так поставь будильник минут на 40 - 50 поспи
Да проблема в том, что я ни один будильник не слышу. Даже если меня током бить, я не проснусь. В этом и беда

Я сама такая же сейчас. Энергии ноль с вашими тут мыслями, да и с моими обстоятельствами. Нужен детокс какой то
Я вроде во сне курила и не сожалела. Устала видимо, что во сне даже намекают-отдохни)
Ты сладуся

Вадик точно в шоке,команда у него огнище - идём к победе дружно на позитиве :thoughts:

Чё за обстоятельства?давай рассказывай 1lis39

А ты кем Наташ работаешь?
Я ИП, но работаю кем придётся) Подай принеси, отойди не мешай. Документы закрывашки формирую, отдаю их организациям хожу. Ещё в клининге

Я ИП, но работаю кем придётся) Подай принеси, отойди не мешай. Документы закрывашки формирую, отдаю их организациям хожу. Ещё в клининге
Мне кажется я работаю только чтобы налоги платить)
Хотя я почти сейчас деятельность ип не веду и закрыть пока никак, много договоров заключено

Одни бизнесвумен у нас тут собрались🫣
Ага, особенно я))))
Я просто не знаю как говорить людям кем я работаю) У меня несколько деятельностей. С миру по нитке как то так

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу