#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Да ничего особо не случилось. Просто тряпка она и в Африке тряпка.
Не тряпка ты, мы все через это прошли, всему своё время, если начала и здесь - точно бросишь, да это тяжёлый путь, но никто не говорил , что будет легко, к сожалению..., этт зависимость..
Просто не уходи, это ошибка уходить.тогда раскуришся 100 проц. Просто успокойся, и настроишься на отказ.

@Соня Латышкина Соня!!!Соняяяяя!!!Соооняяяяя
Ты чё с ума сошла?😂😂😂😂
Это ли не дед мороз за все мои годы😂😂😂
Ты чё ?я как теперь?мне чего?я если во всем поселке одуванчики соберу и то не равноценно😂😂😂вот как чего😂😂😂😂😂блин надо думать чё то на озоне,а сперва надо СФР прогнуть...как же быть
nervous biting nails GIF

Короче я зашла домой , сейчас буду это всё дербанить😂😂сон как рукой сняло!
@Vad' что бы Соне 2 раза в месяц минимум мак покупал!😂
Одни эмоции у меня,там Мишке еды на полмесяца хватит из того что я поняла по упаковками😃
1000102751.webp

Потому что я слабак. Я ничего нормально не могу до конца завершить. Так и буду плавать по течению.
Я думаю что в твоей жизни есть какие то дела, которые ты заканчивала. Например мыла посуду, белье загружала в стиралку. 100 % читала книги и тоже их заканчивала, или оставляла неяитанной последнюю страницу?)

• Сердечко
Реакции: Vad'
Не тряпка ты, мы все через это прошли, всему своё время, если начала и здесь - точно бросишь, да это тяжёлый путь, но никто не говорил , что будет легко, к сожалению..., этт зависимость..
Просто не уходи, это ошибка уходить.тогда раскуришся 100 проц. Просто успокойся, и настроишься на отказ.
Я не ухожу. Я тут. Просто не было никаких сил общаться.

@Соня Латышкина Соня!!!Соняяяяя!!!Соооняяяяя
Ты чё с ума сошла?😂😂😂😂
Это ли не дед мороз за все мои годы😂😂😂
Ты чё ?я как теперь?мне чего?я если во всем поселке одуванчики соберу и то не равноценно😂😂😂вот как чего😂😂😂😂😂блин надо думать чё то на озоне,а сперва надо СФР прогнуть...как же быть
nervous biting nails GIF

Короче я зашла домой , сейчас буду это всё дербанить😂😂сон как рукой сняло!
@Vad' что бы Соне 2 раза в месяц минимум мак покупал!😂
Одни эмоции у меня,там Мишке еды на полмесяца хватит из того что я поняла по упаковками😃Посмотреть вложение 2337699
котик, я оч рада)
это все искренне и не думай даже что-то в ответ мне слать. разбогатеешь, пришлешь мне тыквы
лю

Потому что я слабак. Я ничего нормально не могу до конца завершить. Так и буду плавать по течению.
Ирочка я так тебе рада,я нос в пакеты запехаю и обязательно тебя поддержу 🙏🙏🙏мне сейчас прям надо,горит😅😅

Я думаю что в твоей жизни есть какие то дела, которые ты заканчивала. Например мыла посуду, белье загружала в стиралку. 100 % читала книги и тоже их заканчивала, или оставляла неяитанной последнюю страницу?)
Да, конечно, Наташ, но это не дела. Все важное я бросаю из-за трусости.

• Печально
Реакции: Vad'
Да, конечно, Наташ, но это не дела. Все важное я бросаю из-за трусости.
Что для тебя важно? Давай список составим по нарастающей, разобьем на подпункты и попробуем что то другое доделать сначала, а потом уже к курению придём)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу