Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всё получится у тебя)))ты умничка))) ты в какойцто определеный день срываешься? ты же две недели не курила вот 2 неделька тоже тяжелдая, может в след раз будешь знать чего ожидать? и не сорвешься?
Сооонь вот эти вот фрутоняни они же не дешёвые,я то знаю,каждый день покупаю, да вообще всё,я думала ты там какие то жвачки или погремушки ,а ты...вот ты чего...это всё на такую сумму ..я чужой человек ,у меня слезы(не покажу,это страшное зрелище)патроню и реву
Сооонь вот эти вот фрутоняни они же не дешёвые,я то знаю,каждый день покупаю, да вообще всё,я думала ты там какие то жвачки или погремушки ,а ты...вот ты чего...это всё на такую сумму ..я чужой человек ,у меня слезы(не покажу,это страшное зрелище)патроню и реву
Вместо грибов по дороге собирайхотя у нас и гриб есть - груздь,он вообще по пути ,мы после СПб по трассе Тихвина если от них,Наташа со стороны Москвы,хотя получается груздь дальше ты же с Южного направления
деовчки вы такие умнички так клево знакомитьмя , потом увидеться ой кайф. Соня молодец ты я думаю настоящий прям друг, хорошая подруга. молодцы девчоночки
деовчки вы такие умнички так клево знакомитьмя , потом увидеться ой кайф. Соня молодец ты я думаю настоящий прям друг, хорошая подруга. молодцы девчоночки