#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как, помогает?
Я пока не буду, не выдерживаю на два фронта... Меня и из сотни чистого дома выгнали...
Да нормально, я привык. Больше года так уже практикую, ничего сложного.:dance:

Реакции: Ли
Матросики с добрым утром!!!!
1585197627823.png

только новеньких, которые не успели на запись во Взлетку...
с понедельника, 30.03, открывается запись в Стодневный марафон)
Танечка! С добрым утром! Stickers-Spotty22 А что это - СТОДНЕВНЫЙ МАРАФОН? Вернее, для кого ОН рекомендуется? Ну например, для таких, как Я, он необходим или не очень? И сколько раз можно в него записываться? ( во взлетку три ) И будет ли ОН осенью, после садово - огородничьих работ? Заранее СПАСИБО за ответ! :kiss:

Танечка! С добрым утром! Stickers-Spotty22 А что это - СТОДНЕВНЫЙ МАРАФОН? Вернее, для кого ОН рекомендуется? Ну например, для таких, как Я, он необходим или не очень? И сколько раз можно в него записываться? ( во взлетку три ) И будет ли ОН осенью, после садово - огородничьих работ? Заранее СПАСИБО за ответ! :kiss:
Сотка она в основном кто взлетки все прошел. После нее уже во взлетку нельзя, даже если ты всего три прошла.
По сути та же взлетка, только отметки раз в неделю, а не каждый. Ну движения там меньше. Растянуто на сто дней... Утомляется народ..
Лично мне не зашло.

Рита Приветы :wavespin: как делища? Я думал ты спишь)
Как сплю? :eek: Утро ведь у нас! 06.14 Скоро муж проснется, а я временно удаляюсь :running: Любимому завтрак готовить! Ну а делища - та по разному... Самое главное, что вся семья - ЗДОРОВЫ! А Даааа НЕ КУРИМ оба! :D

;)
Сотка она в основном кто взлетки все прошел. После нее уже во взлетку нельзя, даже если ты всего три прошла.
По сути та же взлетка, только отметки раз в неделю, а не каждый. Ну движения там меньше. Растянуто на сто дней... Утомляется народ..
Лично мне не зашло.
СПАСИБО за ответ! Не пойду пока... Лучше в третью взлетку схожу по осени. После уборки урожая.:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу