Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здание учебного заведения могу через час1.Написать о себе мини сочинение не менее 10 предложений, от 3 участников команды. @Евге-не-кур, нужно еще 2
2.Взять интервью у своего капитана в теме своей команды и подтвердить это скринами, которые выложить в общую тему.
3.Сфотографировать поделку сделанную своими руками
5.Сфотографировать свое любимое место отдыха у себя дома.
6.Показать фотографию своего домашнего питомца (5 фото разных животных от разных участников) @Маргарет
7.Карта вашего города
9.Городские, уличные часы
10.Мост через реку
11.Сквер или парк
12.Колесо обозрения или детские аттракционы на улице
13 .3 любые достопримечательности на пути (фото) + описание от вас, что за место
14. 3 любых памятника выдающимся людям
15.Автобус или маршрутка настоящие, не игрушка
16.Красивое здание вашего города
17.Здание любого учебного заведения
18. Лавочку в парке
19.Собор или церковь
Иришка! Привет!За что
У тебя когда первый экзамен? Буду МАТ...ИТЬ тебя!С короновирусом все попутолось теперь не известно, точно не на этой неделеИришка! Привет!НИ ПУХА! НИ ПЕРА!!!
У тебя когда первый экзамен? Буду МАТ...ИТЬ тебя!
Неее, живу я в деревне. А работаю на краю леса.В лесу живешь.
Ну все......…….. У меня финиш...…..1.Написать о себе мини сочинение не менее 10 предложений, от 3 участников команды. @Евге-не-кур, нужно еще 2
2.Взять интервью у своего капитана в теме своей команды и подтвердить это скринами, которые выложить в общую тему.
3.Сфотографировать поделку сделанную своими руками
6.Показать фотографию своего домашнего питомца (5 фото разных животных от разных участников) @Маргарет
7.Карта вашего города
10.Мост через реку
11.Сквер или парк
13 .3 любые достопримечательности на пути (фото) + описание от вас, что за место
18. Лавочку в парке
19.Собор или церковь
Все, что осталось, Сделать можно только с машиной... Как же это я вчера то не подстраховалась, когда с дачи домой ехали... Ключи то в бардачке лежат. Когда на заправке были, могла бы и свистнуть... МИНУС МНЕ ОГРОМНЫЙ! Нам засчитан только один кот!Что нам осталось
1.Написать о себе мини сочинение не менее 10 предложений, от 3 участников команды. @Евге-не-кур, нужно еще 2
6.Показать фотографию своего домашнего питомца (нам осталось одно фото)
7.Карта вашего города
10.Мост через реку
18. Лавочку в парке
19.Собор или церковь
Без бумажки не пройдетКто то часы просилПосмотреть вложение 1152667
почему, это же разных людей любимцы!Нам засчитан только один кот!
Котов больше не берут)
У меня есть собака козел и баран.. Но это позже...
И ещё одного животного не хватает - может у кого рыбки есть?
Хотите подискутировать?)почему, это же разных людей любимцы!
Вчера фотографировал.Какая бумажка?почему, это же разных людей любимцы!
Не надо.Съезжу собор сфоткаю
Любимое место отдыха уже ЕСТЬ! Танечка мне лайкнула, там где я на горячих источникахЧто нам осталось
1.Написать о себе мини сочинение не менее 10 предложений, от 3 участников команды. @Евге-не-кур, @Zoya1989, нужно еще 1
6.Показать фотографию своего домашнего питомца (4)
7.Карта вашего города
10.Мост через реку
16.Красивое здание вашего города @Карл
18. Лавочку в парке
19.Собор или церковь @Карл
. Это моя вторая взлетка, надеюсь что с ее помощью цифры на счетчике будут ползти только вверх. 
Ты наш самый ЛЮБИМЫЙ НЫТИК! Хнычь в удовольствие! Главное НЕ КУРИ! А свое СОЧИНЕНИЕ скопируй и унеси туда, где распределяли по командам.( я не умею ссылки делать, сейчас @Карл попросим)Ну раз нужно сочинение, значит будем писать.
Расскажу немного о себе. Как видно из моего профиля, зовут меня Зоя. Бросаю уже третий месяц... Очень хочется бросить курить, но это так сложно...Я бывший курильщик ( хочется верить что навсегда), с большим стажем. Пришла на форум ради поддержки, которую нахожу здесь постоянно. Считаю, что именно форум и команда являются очень большим плюсом в бросании... Как мне кажется, я- заслуженный нытик команды. Это моя вторая взлетка, надеюсь что с ее помощью цифры на счетчике будут ползти только вверх.
Люблю вас всех![]()