21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
9 ноября планирую во все тяжкие пуститься
:eek::eek::eek:
Ириш, ты чего??? Прикинь какой стресс для организма?
Все равно кайфово курить как раньше не получиться... все равно будет червячок в мозгу сидеть и грызть, что курить это плохо и надо бросать...
В результате прямая дорога на качели, а там и нервные срывы и еще куча всякой хрени..
Стоит ли? ..
Да и многие клеточки, которые обновились...
например розовые клеточки в легких... тонкая кожица и бац... никотином, дымом... как кислотой... бррррр.....

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Привет команда. Ну вот, подходит к концу стодневка. И я этому очень рада. Изначально не хотела больше участвовать, но мои бывшие сокомандники убедили идти. Вечно я подвержена чужому мнению и не могу чётко и внятно отказать. Очень хочу курить. 9 ноября планирую во все тяжкие пуститься. Посмотрим. Из стодневки алко тоже скорее всего выйду. Планирую так.
Всё правильно, курить хочешь... дату запланировала... проходили, знаем... ты ужас уже сколько не куришь ... почти семь месяцев, уже должно останавливать... потом будешь устанавливать дату очередного бросания...качели...а сможешь снова, опять?

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Нет ,Ира...Я не иду.И в эту сомневались идти или нет,курить или нет это у нас в мозгах и если припрёт то никто не поможет,не переубедит.
Как это никто, ты меня сколько раз переубеждала...ты бы знала, сколько раз меня останавливала мысль:"а как же Инна"

ПривЕт!

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:
Ириш, ты чего??? Прикинь какой стресс для организма?
Все равно кайфово курить как раньше не получиться... все равно будет червячок в мозгу сидеть и грызть, что курить это плохо и надо бросать...
В результате прямая дорога на качели, а там и нервные срывы и еще куча всякой хрени..
Стоит ли? ..
Да и многие клеточки, которые обновились...
например розовые клеточки в легких... тонкая кожица и бац... никотином, дымом... как кислотой... бррррр.....
А что за розовые клеточки? Они у меня тоже есть?:)

Z

ZabijakA

Всё правильно, курить хочешь... дату запланировала... проходили, знаем... ты ужас уже сколько не куришь ... почти семь месяцев, уже должно останавливать... потом будешь устанавливать дату очередного бросания...качели...а сможешь снова, опять?
Она не курит месяц и у неё практически качели,курить хочет и рано или поздно сорвётся,,пусть покурит и подумает,потом вернётся.

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Нет, Инна. Я очень слабая. Именно поэтому я хочу курить, точнее мое нежелание больше решать проблемы семьи приводят к желанию курить. Просто хочется выйти на улицу, сесть на лавочку и в одиночестве покурить, не думая о насущных неразрешимых вопросах. Прямо тоска.
Слабая, сильная... всё очень, очень относительно.. я успел увидеть людей, которых все считали слабыми(общественное мнение, так называемое), а в экстренных ситуациях им не было равных.... и наоборот....
Покуришь ты в одиночестве... а проблемы куда денутся?... опять курить в одиночестве?

Z

ZabijakA

Как это никто, ты меня сколько раз переубеждала...ты бы знала, сколько раз меня останавливала мысль:"а как же Инна"

ПривЕт!
Юра,я тоже не сорвалась благодаря вам,моим перезагрузикам.И я рада ,что ты про меня думал и не сорвался...И Я за тобой слежу,даже не думай куритъъъъъ.

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Она не курит месяц и у неё практически качели,курить хочет и рано или поздно сорвётся,,пусть покурит и подумает,потом вернётся.
Да нет, нет, нет....а если не покурит, то не подумает?

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Юра,я тоже не сорвалась благодаря вам,моим перезагрузикам.И я рада ,что ты про меня думал и не сорвался...И Я за тобой слежу,даже не думай куритъъъъъ.
Перезагрузка ... мы молодцы

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я же говорил , что если ты закуришь... то я за тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу